- Реакции
- 172
А подскажи они так и называются в гемотесте ?СпасибоНет ... Глюкоза и гликированный гемоглобин
ААС влияют на рост сахара ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А подскажи они так и называются в гемотесте ?СпасибоНет ... Глюкоза и гликированный гемоглобин
Да ты бля гонишь, в какую топку?!В топку ... Еш рис и перед тренькой зефирки![]()
пироги и прочие быстрые углеводы это же вкусно и питательно!Так и называютсяА подскажи они так и называются в гемотесте ?Спасибо
ААС влияют на рост сахара ?
СпасибоТак и называются
Нет, не влияют напрямую
Правильно кушайСпасибо
Я просто шоколадки жру тоннами,вот и очкую ....
Хотя вроде 5 имплантов поставил зубных норм
Та ну шо там я всегда гонюДа ты бля гонишь, в какую топку?!![]()

Я тоже, сдавал как-то на сахар - все нормСпасибо
Я просто шоколадки жру тоннами,вот и очкую ....
Хотя вроде 5 имплантов поставил зубных норм
Эээ... Ну это нормально. А кто говорил, что будет легко?тяжко
Так говорят, что на стероидах само всё растёт. Главное побольше поставить и можно не тренироватьсяЭээ... Ну это нормально. А кто говорил, что будет легко?![]()
Говорят, что кур доят, а пошли - даже сисек не нашлиТак говорят, что на стероидах само всё растёт. Главное побольше поставить и можно не тренироваться![]()

Это специальная порода удойных курГоворят, что кур доят, а пошли - даже сисек не нашли![]()
Удойно-сисечныхЭто специальная порода удойных кур![]()
Ты зналУдойно-сисечных
Положение обязываетТы знал![]()
Какое положение?Положение обязывает![]()
В обществеКакое положение?![]()
Ты тоже про Это положение подумал?Какое положение?![]()
Нет. Тут по всем признакам положение повышенного чсвТы тоже про Это положение подумал?![]()
Так как раз чсв и должно быть повышенным, иначе хули это за "величие" такое, если оно НЕ повышенное?Нет. Тут по всем признакам положение повышенного чсвНо твой вариант тоже неплох
![]()