follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здесь только одному создателю известно, тем в процентном соотношенииПарни,вопрос возможно ли на курсе ,что жена залетит?Если да,то какой процент ?Спасибо
Понял ))Здесь только одному создателю известно, тем в процентном соотношенииОдин паренек на вечном с тренами и деками 2 года кончал в жену , а на 3 год она залетела
вот тебе и статистика
![]()
Никогда не знаешь, когда живчик добежитЗдесь только одному создателю известно, тем в процентном соотношенииОдин паренек на вечном с тренами и деками 2 года кончал в жену , а на 3 год она залетела
вот тебе и статистика
![]()
При чем один из миллионов мертвых, и вото оно - демографическую яму корректируемНикогда не знаешь, когда живчик добежит
Не , с фенилом когда мешаешь тож хорошо идётДобить деку и сменить на нанфенил, ты же про нандролон деканоат?
Х.з я бы не стал мешать, они по разному чуть работают и если на деке чуть говнеца поднабрал как раз потом нанфенил подчистит слегка, ну при условии диеты и бла, бла , бла.Не , с фенилом когда мешаешь тож хорошо идёт, ну по типу - суст , тритрен
![]()
А я люблю миксы ебунитьХ.з я бы не стал мешать, они по разному чуть работают и если на деке чуть говнеца поднабрал как раз потом нанфенил подчистит слегка, ну при условии диеты и бла, бла , бла.
даДобить деку и сменить на нанфенил, ты же про нандролон деканоат?
Ага. Испытывает неокрепшие умы на прочностьнаходиться в стадии испытаний
Трен единственный не запатентованный?Трен-это последний препарат в иерархии стеройдов,кстати который до сих пор не запатентован,находиться в стадии испытаний,а его уже крутят во всем мире)))
Жесть конечно Я пока не готов,но говорят на нем краски жизни становяться более яркие ))
Возвращаюсь к вопросу выше,почему хочу добавить фенил,дека роняет либидо ,по мне достаточно сильно,так как на фениле было все сильно лучше )Все таки я его добавлю.
Спасибо за советы.
А если пенёк
Ему тоже пиздаА если пенёк![]()
Т. е. - пиздатый пенёкЕму тоже пизда