• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Парни,вопрос возможно ли на курсе ,что жена залетит?Если да,то какой процент ?Спасибо

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,877
Парни,вопрос возможно ли на курсе ,что жена залетит?Если да,то какой процент ?Спасибо
Здесь только одному создателю известно, тем в процентном соотношении 😁 Один паренек на вечном с тренами и деками 2 года кончал в жену , а на 3 год она залетела 🤣 вот тебе и статистика :rolleyes:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Здесь только одному создателю известно, тем в процентном соотношении 😁 Один паренек на вечном с тренами и деками 2 года кончал в жену , а на 3 год она залетела 🤣 вот тебе и статистика :rolleyes:
Понял ))

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829
Никогда не знаешь, когда живчик добежит

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Парни, привет
Вопрос сейчас продолжаю ставить энку+деку + метан .
Если добавить короткий эфир фенилку, как думаете или все таки доделать и потом ее включить?

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Не , с фенилом когда мешаешь тож хорошо идёт;), ну по типу - суст , тритрен :D
Х.з я бы не стал мешать, они по разному чуть работают и если на деке чуть говнеца поднабрал как раз потом нанфенил подчистит слегка, ну при условии диеты и бла, бла , бла.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,877
Х.з я бы не стал мешать, они по разному чуть работают и если на деке чуть говнеца поднабрал как раз потом нанфенил подчистит слегка, ну при условии диеты и бла, бла , бла.
А я люблю миксы ебунить :LOL:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Трен-это последний препарат в иерархии стеройдов,кстати который до сих пор не запатентован,находиться в стадии испытаний,а его уже крутят во всем мире)))
Жесть конечно Я пока не готов,но говорят на нем краски жизни становяться более яркие ))
Возвращаюсь к вопросу выше,почему хочу добавить фенил,дека роняет либидо ,по мне достаточно сильно,так как на фениле было все сильно лучше )Все таки я его добавлю.
Спасибо за советы.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829
Трен-это последний препарат в иерархии стеройдов,кстати который до сих пор не запатентован,находиться в стадии испытаний,а его уже крутят во всем мире)))
Жесть конечно Я пока не готов,но говорят на нем краски жизни становяться более яркие ))
Возвращаюсь к вопросу выше,почему хочу добавить фенил,дека роняет либидо ,по мне достаточно сильно,так как на фениле было все сильно лучше )Все таки я его добавлю.
Спасибо за советы.
Трен единственный не запатентованный?
Хуйня какая-то...

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,829
Рано или поздно я сяду на ацетат и доберусь до него

Сверху Снизу