• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Я тебе такого никогда не напишу т.к. у самого сейчас 100 теста 250 деки и 70 трена , у меня в сумме меньше чем у тебя одного теста :LOL:, ставишь больше будь готов к побочкам и не значит что ты получаешь профит в задуманном, в основном побочки !
Что делать мне по итогу Тест ронять? И продолжать пить анастразол ?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Что делать мне по итогу Тест ронять? И продолжать пить анастразол ?
В конечном итоге выбирать и решать тебе , как сделаешь так и будет... Чтобы ехать на 500 добавляй иа , смотри анализы через 2 недели по ним корректировка или отсутствие таковой, либо оставить на дозировке теста при которой ты знаешь сколько нужно иа ...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Абсолютно ес
По двести утром и вечером
Принял 🫡, я в ночь по 200... А что ещё, брат из аптеки, ну и бады( если есть последние , знаю как ты к ним относишься)
П. С. можно не отвечать 😂

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
А ты витамины к бадам относишь?
Нет , вот витамины в комплексе я давно уже не пью... Из таковых С на постоянной по 1 гр в порошке и сейчас 4 - я инъекция Вит Д, А , Е (для животных):cat67:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Нет , вот витамины в комплексе я давно уже не пью... Из таковых С на постоянной по 1 гр в порошке и сейчас 4 - я инъекция Вит Д, А , Е (для животных):cat67:
У меня аналогично д, е, с (А не принимаю, тк идёт роа)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Тогда из аптеки церебролизин курсами, если повышенная умственная нагрузка
У меня скорее повышенная физическая, по этому нужно анаболики за вредность выдавать ( доп. бонус) пришёл с утра на работу, а там уже кубик трена в раздевалке тебя ожидает :ROFLMAO:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661
Принял 🫡, я в ночь по 200... А что ещё, брат из аптеки, ну и бады( если есть последние , знаю как ты к ним относишься)
П. С. можно не отвечать 😂
Аспаркам, Небиволол, аскорутин, телпресс, аторвастатин, тад, Тромбоасс, удхк(курсами), детралекс (курсами)
Бадов нет)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
В конечном итоге выбирать и решать тебе , как сделаешь так и будет... Чтобы ехать на 500 добавляй иа , смотри анализы через 2 недели по ним корректировка или отсутствие таковой, либо оставить на дозировке теста при которой ты знаешь сколько нужно иа ...
Максуха,по итогу снижаю тест до 350мг ( надеюсь не отработает никак на гормональный баланс).
Анастразол поднял до 1 таб.,через день.
Держу неделю ,далее снижаю до 1/2.+ Неделя и на анализы.
Что скажете так летим ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Максуха,по итогу снижаю тест до 350мг ( надеюсь не отработает никак на гормональный баланс).
Анастразол поднял до 1 таб.,через день.
Держу неделю ,далее снижаю до 1/2.+ Неделя и на анализы.
Что скажете так летим ?
А смысл снижения теста?
И какой у тебя анастразол?

Сверху Снизу