- Реакции
- 28,877
А если 17 , то наболтают все 18Главное чтобы ей было 18
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А если 17 , то наболтают все 18Главное чтобы ей было 18
Нихуа, возраст согласия ж с 16А если 17 , то наболтают все 18![]()
Ага , если ток в догонку с родительскогоНихуа, возраст согласия ж с 16
Тем более нынешняя писюхаХотя смысл? Толку от этих писюх... О чем с ними трахаться?![]()
К доктору.Парни всем добрейшего.
Прошу проконсультировать,появились тянущая боль в плечевом поясе ,просто когда долго ходишь ничего не делаешь ,начинаем неметь и появляется тянущая боль,когда сидишь за рулём или просто сядишь норм)
Как будто немеет,начинаешь двигать руками,плечами отпускает ,перестает опять тянет.
Схоже ещё с таким симптомом когда сумки несёшь с продуктами начинает неметь рука ))
До зала такого не было ))
Короче жду от вас консультации.
Пока на отдыхе ))
Это от мухоморов всёПарни всем добрейшего.
Прошу проконсультировать,появились тянущая боль в плечевом поясе ,просто когда долго ходишь ничего не делаешь ,начинаем неметь и появляется тянущая боль,когда сидишь за рулём или просто сядишь норм)
Как будто немеет,начинаешь двигать руками,плечами отпускает ,перестает опять тянет.
Схоже ещё с таким симптомом когда сумки несёшь с продуктами начинает неметь рука ))
До зала такого не было ))
Короче жду от вас консультации.
Пока на отдыхе ))
Ну печени в любом случае плохо будетПарни привет
Требуется консультация)
Посоветовали новый препарат (оралка) что скажете:
Это метилдростанолон, супердрол, оральный мастерон
Не ароматизируется, не держит воду, очень сухой и мощный
Самый мощный оральный
Только он еще и прет, в отличии от стана
Он прет пипец, соло отлично работает
Посмотреть вложение 35120
Ты забыл вопрос задатьПарни привет
Требуется консультация)
Самый мощный оральный
Выкинь это нахуйПарни привет
Требуется консультация)
Самый мощный оральный
Я его 5 виал проколол печень - чуть выше рефа , дури с него ни с чем не сравнишь - бомбовский препаратВыкинь это нахуй
С этого говна твоя печень и ЖКТ сдохнут к херам

У него таблетки...Я его 5 виал проколол печень - чуть выше рефа , дури с него ни с чем не сравнишь - бомбовский препарат![]()
Ну и что ? Печень , что в одной, что в другой форме одинаковую нагрузку получает , таблы только кишки допом напрягаютУ него таблетки...
Вот я как раз про то, что он ещё и ЖКТ покоцаетНу и что ? Печень , что в одной, что в другой форме одинаковую нагрузку получает , таблы только кишки допом напрягают
За месяц курса?Не уронит с поддерживающими препаратами.Ты же его не собираешься кушать полгода )Вот я как раз про то, что он ещё и ЖКТ покоцает
Побочки какие фонили ?Я его 5 виал проколол печень - чуть выше рефа , дури с него ни с чем не сравнишь - бомбовский препарат![]()
Роа...Побочки какие фонили ?
Меня прыщи достали ,точно дека валит ,я ее тормознул,у меня 10 куб деки осталось,кому нужно в халяву отдам )Не мое
А я и не собираюсь его естьЗа месяц курса?Не уронит с поддерживающими препаратами.Ты же его не собираешься кушать полгода )