- Реакции
- 182
А я планирую если вещь ударная ,что не пожевать )А я и не собираюсь его есть![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А я планирую если вещь ударная ,что не пожевать )А я и не собираюсь его есть![]()
А можно ссылку скинуть на этот РОА ?Или фото спасибоРоа...
Глянь у них роа , если уже купил начни с 10 в день ... Эффект будет зависеть от степени акне, препарат должен накопиться ...Это?
По сколько доза ?
Да, бери либо его, либо акнекутанЭто?
По сколько доза ?
ПринятоДа, бери либо его, либо акнекутан
Принимай по 10мг в день
Ну кст индийский дженерик из магазина, который тебе скинули, тоже хорошийПринято
Он лучший на мой взглядНу кст индийский дженерик из магазина, который тебе скинули, тоже хороший
Я его в основном ем
Одинаково, преимущество индийского, в том что он гораздо дешевлеОн лучший на мой взгляд![]()
Индийский топ, я те говорюОдинаково, преимущество индийского, в том что он гораздо дешевле
Да он хороший, но разницы между ним и аптекой нетИндийский топ, я те говорю![]()
Ага ток аптеке вера -50/50Да он хороший, но разницы между ним и аптекой нет
Хз какую аптеку ты покупаешьАга ток аптеке вера -50/50
Я про всю аптека после недавних событий 22г , стало всё очень печальноХз какую аптеку ты покупаешь
Ту которую покупаю я всегда работает
Вот у чему никогда ни у кого не было нареканий, так это к аптечному роа
У меня все препараты работаютЯ про всю аптека после недавних событий 22г , стало всё очень печально
Я тебя умоляюУ меня все препараты работают
Просто надо знать какие препараты от каких производителей брать
На гентрип та же аптека только из Индии...Я тебя умоляюлан забей, главное что тебе помогает
Только не вздумай Роа без удхк принимать. А то печени плохо будет.Принято
Именно Индия, а в Рашке очень много препаратов из Китая с налепленными бирками русских производителейНа гентрип та же аптека только из Индии...
Ну понятно, как всегда всё самое плохое в РоссииИменно Индия, а в Рашке очень много препаратов из Китая с налепленными бирками русских производителей