- Реакции
- 28,974
Сами виноваты , а не всякие там Америки с европамиНу понятно, как всегда всё самое плохое в России![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сами виноваты , а не всякие там Америки с европамиНу понятно, как всегда всё самое плохое в России![]()
Принято ,дозу нужно поднимать ?Только не вздумай Роа без удхк принимать. А то печени плохо будет.
Аспирин прочитайПринято ,дозу нужно поднимать ?
Я прочитал про роакутанн жесть там побочек (((
Прочитал инструкцию и получил сразу все побочкиАспирин прочитай
Про парацетамол тогда лучше и не читатьПрочитал инструкцию и получил сразу все побочки![]()
Я знал что ты оценишь. Прост ты постоянно панику поднимаешь по всяким мелочам, я не мог не высказаться по этому поводу. Вдруг для тебя это важно. Если что это шутка была, а то траванешься удхк еще. Если принимаешь уже, то не повышай. Если идут оральные аас, то риск повышения алт аст конечно есть от добавления роа, но он куда меньше, чем от алко соло например и то доказательно только в 3-5% и у тех, у кого имеются генетические полиморфизмы в клетках транспорта. И то это обратимая история. Остальные побочки сводятся как и везде, к индивидуальной непереносимости.Принято ,дозу нужно поднимать ?
Поднимать дозу роа или удхк?Принято ,дозу нужно поднимать ?
И того ,и другого , и деки , и теста , короче не находит себе местаПоднимать дозу роа или удхк?
Да, будешь быстрее, заебись темаПарни привет
Хочу перейти после длинного эфира теста на короткий ,
Тестестерон пропионат,что скажете нужно попробовать ?
Хочу его совместно с фенилеой ставить ,оба быстрые.
Я если что шучу. Не обессудьПарни привет
Хочу перейти после длинного эфира теста на короткий ,
Тестестерон пропионат,что скажете нужно попробовать ?
Хочу его совместно с фенилеой ставить ,оба быстрые.
Вспоминай , что я тебе писал про роаПарни ну хорош над мной глумится ,я консультируясь и параллельно впитываю информацию ,рано или поздно вы уйдете с форума мне продолжать воспитывать молодых ))))
Теперь вопрос ,ем 2-ю неделю РОА ,эффект по мне слабоват ,судя по отзывам он за неделю даёт ебенячий результат и сжигает все угри,но на мне пока так себе результат.
Продолжаю ?
Бля, по каким отзывам?? Какая дозировка, какое акне?Парни ну хорош над мной глумится ,я консультируясь и параллельно впитываю информацию ,рано или поздно вы уйдете с форума мне продолжать воспитывать молодых ))))
Теперь вопрос ,ем 2-ю неделю РОА ,эффект по мне слабоват ,судя по отзывам он за неделю даёт ебенячий результат и сжигает все угри,но на мне пока так себе результат.
Продолжаю ?
Зачем тут супердролПогнали ,хотя мне кажется в зиму нужно Массонаборнве курсы делать ,но попробую данный симбиоз)))
Бля, по каким отзывам?? Какая дозировка, какое акне?
Роа имеет накопительный эффект
Плюсом можно попробовать какие нибудь скрабы для очищения кожи
Херасе у тебя таблетки модныеПогнали ,хотя мне кажется в зиму нужно Массонаборнве курсы делать ,но попробую данный симбиоз)))