• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,852
Я хз конечно, но наверное если нет силы от теста + нфп, то ты что то совсем не так делаешь

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,852
Ты считаешь его с таким маслом нет смысла юзать?
Ну я смысла не вижу, супердрол в масле используют как предтрен и то не перед каждой тренировкой
В плане силы и сохранения здоровья нфп сильно лучше

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
174
Ну я смысла не вижу, супердрол в масле используют как предтрен и то не перед каждой тренировкой
У тебя и так нанфенил есть
Ну перестать от него дури нет я на нем сижу все 4 месяца , по мне ровно. Когда метаху добавил да тут веса пошли. А с ним.....

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,974
Нет , в плане силы супердрол круче метана и окси вместе взятых

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
174
Я хз конечно, но наверное если нет силы от теста + нфп, то ты что то совсем не так делаешь
Ты хочешь сказать ты на этой смеси прибавки даешь? Да они возможно есть, но очень слабые. Я как выше уже писал цифры в студию как шел прирост, какие дозировки. А так пока как будто по ощущением.
Ты же понимаешь мы тут все любители и по витаминам юзаем как любители ничего серьезного и дорого. Да на это плыть можно, но в какой -то момент будет планка...А после нее там совсем другие деньги и результат.
Люди в люберцах в зале с трена годами не слезают там головы нет, я спросил парни а кто-то из вас анализы сдает, смотрит динамику ответ поразил НЕТ.У них все заебись. А мы тут стараемся соблюдать симбиоз АСС + поддерживающие препараты, я если бы не знал про этот сайт так бы жил в истории что ничего плохого от теста нет!
Извините я без наезда.
Просто тыкать меня не надо и я лучше 10 раз переспрошу, чем чего то не пойму и сделаю по соему и не правильно.
Болтологию закончил...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,488
Ну перестать от него дури нет я на нем сижу все 4 месяца , по мне ровно. Когда метаху добавил да тут веса пошли. А с ним.....
Нфп тоже разный бывает:)
Бывает хороший, бывает полупустой или вообще пустой😁

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
174
Нфп тоже разный бывает:)
Бывает хороший, бывает полупустой или вообще пустой😁
Как проверить если ты его мешаешь с тестом?По анализам не поймёшь.
Я на канадском сижу,“говорят“ рабочий ,а там хз)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,852
Смотря где эту Канаду купить
Возьми Ватсон у Алекса, там нфп ядерный

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,488
Я раскрою тебе страшную тайну братец. Если на коробке написано made in Canada, то это не отменяет того факта, что сделано это в гараже в 7500км от Канады :)

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,852
Я раскрою тебе страшную тайну братец. Если на коробке написано made in Canada, то это не отменяет того факта, что сделано это в гараже в 7500км от Канады :)
А ты не помнишь, синердженекс хороший или нет?:unsure:

Сверху Снизу