- Реакции
- 174
Силу хочу ))Зачем тут супердрол
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Силу хочу ))Зачем тут супердрол
Я помню про твой пост выше, но всегда хочется уточнить)))СпасибоЯ ему в подробностях описал всё... Не знаю, он по ходу обнуляется, что ли![]()
У тебя и так нанфенил естьСилу хочу ))
Ты считаешь его с таким маслом нет смысла юзать?Зачем тут супердрол
Ну я смысла не вижу, супердрол в масле используют как предтрен и то не перед каждой тренировкойТы считаешь его с таким маслом нет смысла юзать?
Не супедрол это небо и земля в сравнении с нфп и тестом и даже трен тудаЯ хз конечно, но наверное если нет силы от теста + нфп, то ты что то совсем не так делаешь
Ну я смысла не вижу, супердрол в масле используют как предтрен и то не перед каждой тренировкой
В плане силы и сохранения здоровья нфп сильно лучше
Ну перестать от него дури нет я на нем сижу все 4 месяца , по мне ровно. Когда метаху добавил да тут веса пошли. А с ним.....У тебя и так нанфенил есть
Есть , кидай в дни тренировок и ахуенчикТы считаешь его с таким маслом нет смысла юзать?

С супером прозреешьНу перестать от него дури нет я на нем сижу все 4 месяца , по мне ровно. Когда метаху добавил да тут веса пошли. А с ним.....
Ты хочешь сказать ты на этой смеси прибавки даешь? Да они возможно есть, но очень слабые. Я как выше уже писал цифры в студию как шел прирост, какие дозировки. А так пока как будто по ощущением.Я хз конечно, но наверное если нет силы от теста + нфп, то ты что то совсем не так делаешь
СпасибоЕсть , кидай в дни тренировок и ахуенчик![]()
Нфп тоже разный бываетНу перестать от него дури нет я на нем сижу все 4 месяца , по мне ровно. Когда метаху добавил да тут веса пошли. А с ним.....
Как проверить если ты его мешаешь с тестом?По анализам не поймёшь.Нфп тоже разный бывает
Бывает хороший, бывает полупустой или вообще пустой![]()
Смотря где эту Канаду купитьКак проверить если ты его мешаешь с тестом?По анализам не поймёшь.
Я на канадском сижу,“говорят“ рабочий ,а там хз)
Я раскрою тебе страшную тайну братец. Если на коробке написано made in Canada, то это не отменяет того факта, что сделано это в гараже в 7500км от КанадыКак проверить если ты его мешаешь с тестом?По анализам не поймёшь.
Я на канадском сижу,“говорят“ рабочий ,а там хз)
А ты не помнишь, синердженекс хороший или нет?Я раскрою тебе страшную тайну братец. Если на коробке написано made in Canada, то это не отменяет того факта, что сделано это в гараже в 7500км от Канады![]()
Непонятно. Их много разных, защиты то нетА ты не помнишь, синердженекс хороший или нет?![]()
Расплодились...Непонятно. Их много разных, защиты то нет![]()