• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Да нет,я же просто написал для развития ) почитал ,но судя по цифрам вещь рабочая ,хотя когда дочитал до конца все равно все приходят к сливу ))
Дома не могу эту процедуру проводить ,дети,жена и тд ))
Мне наоборот жена в конце помогает , если дома - иглу достает когда заканчиваю слив , а так сам систему зажимаю между колен и тащу:LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,726
Уф, товарищ грибочек, как по мне, то хоть мышьяк жри динитрофенолом посыпвнный :ROFLMAO:

Если вместо того, чтобы на пять минут воткнуть стерилтную иглу, хочется применять противораковое препараты, влияющие на костный мозг и ДНК, то... Я умываю руки🤷‍♂️:cat82:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Мне наоборот жена в конце помогает , если дома - иглу достает когда заканчиваю слив , а так сам систему зажимаю между колен и тащу:LOL:
У тебя жена золотая,с мой сложнее ))
Даже медсестру на дом не пускает ищу варианты на стационаре ))

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Ну слушай смех смехом ,а такая проблема это сделать даже через клиники и больницы ищу знакомых ,пока без результатно :(
Я в Видном живу )

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Дома не могу,давай лучше я к тебе хоть 10 ;)
Слушай , ну если без юмора у тебя просто смешной гем , чтобы сливаться яб до 54 вообще не дергался ( есть рекомендации если че и это допустимо) просто делай кардио и пей водичку , если при этом у тебя нет сопутствующих показаний - ад и т.д. у меня последний раз был 55.7 и жил прекрасно , слился только из-за цыфры, по этому не паникуй ... Ну а там сам знаешь - дело хозяйское;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Ну слушай смех смехом ,а такая проблема это сделать даже через клиники и больницы ищу знакомых ,пока без результатно :(
Я в Видном живу )
Научись , там ничего сложного , как и в/м инъекция , ну чуть поаккуратнее

himik

Камрад
0
уровень 
Реакции
269
Плохо , что я далеко живу , а так я готов по несколько раз в месяц приезжать:ROFLMAO:
Можно и на работу не ходить основную:LOL:
Объявление на авито наверное можно дать, сливаю кровь, недорого!)))

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Слушай , ну если без юмора у тебя просто смешной гем , чтобы сливаться яб до 54 вообще не дергался ( есть рекомендации если че и это допустимо) просто делай кардио и пей водичку , если при этом у тебя нет сопутствующих показаний - ад и т.д. у меня последний раз был 55.7 и жил прекрасно , слился только из-за цыфры, по этому не паникуй ... Ну а там сам знаешь - дело хозяйское;)
Спасибо большое,немного выдохнул но варианты буду искать.
По поводу гема я его в мае сдавал перед началом как курсить ,он у меня был в районе 49,6 .Т.е. сам по себе не сильно низкий

Последнее редактирование:

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
203
Можно и на работу не ходить основную:LOL:
Объявление на авито наверное можно дать, сливаю кровь, недорого!)))
Не ну а чё ,а я готов платить,просто на Авито по запросу кровопускание / слив крови ничего не найдено ))))))

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,263
Спасибо большое,немного выдохнул но варианты буду искать.
По поводу гема я его в мае сдавал перед началом как курсить ,он у меня был в районе 49,6 .Т.е. сам по себе не сильно низкий
Просто смотри на динамику, сдавай раз в месяц он может остановится на этой цифре и будешь спокойно двигаться ;)

Сверху Снизу