• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
267
Парни добрый
Подскажите,никто не юзал такую фирму ?

Вложения

• Screenshot_2026-02-26-08-23-28-108-edit_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-02-26-08-23-28-108-edit_org.telegram.messenger.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: WOE

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,736
Воду сильно накидыает ?
А то я скинул 5 кг ( отказался от хлеба,сахара и тд)
Хочу немного вверх накидать ,кто то пишет не сильно льет,а кто то пишет, что прям пипец заливает ))
Смотри по кбжу и анализ на эстро сдай, если лить будет, чтобы убедиться, что тебе не подсунули метан

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
267
Он кст почти везде появился. Я раньше такого не видел
Но мне кажется, что он будет полупустым
Я на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.
Вообще ,конечно хочу выйти на аптечный тест,там говорят качество огонь,на ценник насрать,ноооо выходов нет... ((

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,736
Я на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.
Вообще ,конечно хочу выйти на аптечный тест,там говорят качество огонь,на ценник насрать,ноооо выходов нет... ((
На какой аптечный?
На Байер курсить ни у кого денег не хватит

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,736
Ну мож и не полупустой
Меня смущает, что в нынешних реалиях ФК не может нормальное сырье для теста найти, у этот у каждого барыги есть...

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,126
В аптеке тест есть арахисовом масло это не очень хорошо будет если его ставить чаще чем раз в пару недель

Сверху Снизу