- Реакции
- 832
Ты новичок ?Тогда мне как новичку ,по сколько кушать ?в день
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты новичок ?Тогда мне как новичку ,по сколько кушать ?в день
О, вот и подопытный. Я не видел тест такого. Жду комментариевПарни добрый
Подскажите,никто не юзал такую фирму ?

Смотри по кбжу и анализ на эстро сдай, если лить будет, чтобы убедиться, что тебе не подсунули метанВоду сильно накидыает ?
А то я скинул 5 кг ( отказался от хлеба,сахара и тд)
Хочу немного вверх накидать ,кто то пишет не сильно льет,а кто то пишет, что прям пипец заливает ))
Он кст почти везде появился. Я раньше такого не виделО, вот и подопытный. Я не видел тест такого. Жду комментариев![]()
Замолчал он что-то. Качается наверноОн кст почти везде появился. Я раньше такого не видел
Но мне кажется, что он будет полупустым
Друг. Все хорошо? Как ощущения от масла. Делись давайПарни добрый
Подскажите,никто не юзал такую фирму ?

Я на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.Он кст почти везде появился. Я раньше такого не видел
Но мне кажется, что он будет полупустым
С чем делиться ,я ещё не юзал ....На старых запасах сижу ))Друг. Все хорошо? Как ощущения от масла. Делись давай![]()
И не тянет попробовать? Или ты даже и не взял егоС чем делиться ,я ещё не юзал ....На старых запасах сижу ))
Думает жеЗамолчал он что-то. Качается наверно![]()
На какой аптечный?Я на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.
Вообще ,конечно хочу выйти на аптечный тест,там говорят качество огонь,на ценник насрать,ноооо выходов нет... ((
Ну мож и не полупустойЯ на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.
Вообще ,конечно хочу выйти на аптечный тест,там говорят качество огонь,на ценник насрать,ноооо выходов нет... ((
В аптеке тест есть арахисовом масло это не очень хорошо будет если его ставить чаще чем раз в пару недельЯ на Канаде плотно сидел проблем п качеству не был,сейчас мой канал закончился(( ,соответсвенно предложили данный вариант.
Тосты на таком жарить заебисьВ аптеке тест есть арахисовом масло это не очень хорошо будет если его ставить чаще чем раз в пару недель
А то, пальчики оближешьТосты на таком жарить заебись![]()
Смори , а то понравитсяА то, пальчики оближешь