- Реакции
- 10,904
По тесту ограничения стоит, а так норм но держи под рукой на будущее каберголин
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По тесту ограничения стоит, а так норм но держи под рукой на будущее каберголин
Можно про перекрывание теста поподробнее?
Это ж Гемотест. Почему ты думаешь, что это ограничение?По тесту ограничения стоит, а так норм но держи под рукой на будущее каберголин
Так в гемотесте оно тоже есть, а то как-то печально по тесту получаетсяЭто ж Гемотест. Почему ты думаешь, что это ограничение?
По цене видноМожно про перекрывание теста поподробнее?
Именно эта цифра 14,7? Это ограничение, точно?Так в гемотесте оно тоже есть, а то как-то печально по тесту получается
Точно не скажу но есть такое ощущениеИменно эта цифра 14,7? Это ограничение, точно?
Я написал уже про это явление, брат)Можно про перекрывание теста поподробнее?
А можно как-то механизм этого явления описать? А то в мистику давно не верю, как и в волшебството он его начинает воровать и следовательно на анализах мы видим меньше нмоль
Кость, ну это ж прикол былА можно как-то механизм этого явления описать? А то в мистику давно не верю, как и в волшебство![]()
А ты про проценты ему сказал? Он же уже пизда сколько должен мастерону
АхахахахА ты про проценты ему сказал? Он же уже пизда сколько должен мастерону![]()
Да я думаю он в том же смысле брат)Кость, ну это ж прикол был
Ну ка разверни юмор ?)А ты про проценты ему сказал? Он же уже пизда сколько должен мастерону![]()
На каждый куб мастерона торчит три куба теста, вот вся математикаНу ка разверни юмор ?)
Я же тебе задал вопрос выше. Если на него ответишь, может что то и скажу)Ну ка разверни юмор ?)
Лучше давай цифры карты ,закину тебе ,чтоб консультировал активнее ,устроил мне тут ребусЯ же тебе задал вопрос выше. Если на него ответишь, может что то и скажу)