- Реакции
- 4,720
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я пью в районе 750гр , 250 эт мало суть в том , чтоб ориентироваться на обычный твой дневной рационТак перед анализом можно уебать 250мл но не водки, а воды
Выпей не меньше 500 грВопрос ещё,на сколько релевантно сдавать анализы утром ,после ночи,когда жидкость не поступала в организм ?
Кто- то писал что сдавал 3 раза в день в разное время и к вечеру он был в рефах?
Мы сейчас не говорим про другие показатели крови
ВерноЧто такое 250 и за пол часа
Литр за час до сдачи ,это да )
Тут не надо ничего придумывать.гематокрит 53 сразу )) есть связь или нет - не знаю ... В выходные поеду опять кровь сдам а там отпишусь )
Агаааааа. Попался предательЖду комментариев от толковых парней ))
Если что я тут с вами на других форумах просто подглыдывю )))

Частично, братец согласенПарни ,всем привет .
Очередное сообщение с другого форума по обсуждению гематокрита.
Тут не надо ничего придумывать.
Ты просто тупо, проведи эксперимент и дураков не слушай...
Когда поднимется гематокрит до, скажем 50-51%, слейся 3 раза по 500 мл с перерывами в 7 дней.
Капельниц можешь вообще не ставить...
Ну, если уж по уму, поставь после слива либо физраствор, либо Ремаксол.
И гематокрит у тебя будет 44-45%
И потом ту будешь также сливаться месяцев через 6-7 и не знать никакого геморроя!
И не надо, блядь, вот всякое говно в себя пихать... добиксомы, зинакореты.... и прочую дрянь.
Всё давно изобретено умными людьми.
С одной стороны вроде логика есть,так как я слив сделал один раз на 450мл и уже к концу второго месяца быстро вернулся к росту гематокрита.
Он пишет о том что нужно снизить максимум до 45% и не париться с ним.
Кстати Максуха мне кажется сливал порядок 900мл и ронял сильно гем до 43% и потом на этом плыл достаточно долго ...))
Совершенно верно у тебя так и должно было показатьДа ещё он пишет ,что слив в 400-450мл даёт снижение на 2% ,мне кажется у меня эффект был другой.
Слил 450 и на 4% снизил
Бля...Парни ,всем привет .
Очередное сообщение с другого форума по обсуждению гематокрита.
Тут не надо ничего придумывать.
Ты просто тупо, проведи эксперимент и дураков не слушай...
Когда поднимется гематокрит до, скажем 50-51%, слейся 3 раза по 500 мл с перерывами в 7 дней.
Капельниц можешь вообще не ставить...
Ну, если уж по уму, поставь после слива либо физраствор, либо Ремаксол.
И гематокрит у тебя будет 44-45%
И потом ту будешь также сливаться месяцев через 6-7 и не знать никакого геморроя!
И не надо, блядь, вот всякое говно в себя пихать... добиксомы, зинакореты.... и прочую дрянь.
Всё давно изобретено умными людьми.
С одной стороны вроде логика есть,так как я слив сделал один раз на 450мл и уже к концу второго месяца быстро вернулся к росту гематокрита.
Он пишет о том что нужно снизить максимум до 45% и не париться с ним.
Кстати Максуха мне кажется сливал порядок 900мл и ронял сильно гем до 43% и потом на этом плыл достаточно долго ...))
Как думаешь, у села весом 100 кг и 70 кг одинаковое кол-во крови? Это в качестве намёка...Да ещё он пишет ,что слив в 400-450мл даёт снижение на 2% ,мне кажется у меня эффект был другой.
Слил 450 и на 4% снизил
Эт как знаешь вот есть люди - близким не верят , а со стороны кто-нибудь сказал иБля...Я уже который год об этом пишу, инструкции рисую... Не, опять двадцать пять
![]()
Жду инструкций я не видел,спасибоБля...Я уже который год об этом пишу, инструкции рисую... Не, опять двадцать пять
![]()
Век живи век учись )Эт как знаешь вот есть люди - близким не верят , а со стороны кто-нибудь сказал и![]()
Написал же брат - не нужно по 500 , максимум по 400 , ма то и итого меньше по 300Век живи век учись )
Единственный вопрос ,кони не двинешь,сливаться по пол литра через неделю ?
Вот я когда 900 ебнул , гем был 41 и это спустя 2 месяца , представь какой он был в моменте@Максуха,барт ну короче можно по 300 лить через 5-7 дней и будет счастье, верно ?Главное как у баб не уронить до 39%![]()