- Реакции
- 11,309
Чтобы было реально мяса, нужны десятилетия тренинга и химаря
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Последний раз 400 млПо сколько слил в оконцове?
Верно , братец
По сколько подколоть феранВерно , братецтут уже больше ориентироваться по общему самочувствию
, но яб подколол малость железки
![]()
Пару инжектов думаю хватит по 2 куба с перерывами в неделю, затем сдача , за одно и глянешь гем в динамике, только вот прям за час до - бахни воды в районе 1литра , так будет информативнее в рамках твоего дневного показателяПо сколько подколоть феран
Блин гем подтянет ,я сейчас на окси залез )
ПринятоПару инжектов думаю хватит по 2 куба с перерывами в неделю, затем сдача , за одно и глянешь гем в динамике, только вот прям за час до - бахни воды в районе 1литра , так будет информативнее в рамках твоего дневного показателя![]()
Привет, Шляпа полная, хилма щяс хуйней сталаВсем привет, подскажите, это нормальный результат?
250 энантат Хилма раз в неделю, анализ после 4 укола через 48 часов. В день теста еще ставлю 1500 хгчПосмотреть вложение 36851
Какой должен быть результат, хотя бы примерно?Привет, Шляпа полная, хилма щяс хуйней стала
Топ масло показывает где-то 34нг а то и больше с 1мл через 36ч после укола, если ставишь 3-4 недели, через 48 часов думаю где-то миниум 25нг должно бытьКакой должен быть результат, хотя бы примерно?
Хуйню ты купилКакой должен быть результат, хотя бы примерно?
Маловато. Последние партии у них вроде все такие. Но чтобы делать однозначные выводы, необходимо сдавать длинные эфиры (энантат, ципонат, сустанон) строго через 36 часов после инъекции 1мл. Обычно эта фирма показывает в 2 раза больше с 1мл через 36 часов. Но все равно это далеко до лучших результатов.Всем привет, подскажите, это нормальный результат?
250 энантат Хилма раз в неделю, анализ после 4 укола через 48 часов. В день теста еще ставлю 1500 хгчПосмотреть вложение 36851