• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
290
По сколько слил в оконцове?
Последний раз 400 мл
Итого мне кажется 900 мл +-
Считай с 54 упал до 45 сегодня кровь сдавал ,как вода.
Мне нравиться
Короче если кому надо тел.медсестры могу дать сливает и с выездом и у себя,тетка огонь ,нашего брата везде обслуживает и в гостинице и тд. Короче в теме.Рекламой не занимаюсь,так для информации.

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
41,625

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
290

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
41,625
По сколько подколоть феран
Блин гем подтянет ,я сейчас на окси залез )
Пару инжектов думаю хватит по 2 куба с перерывами в неделю, затем сдача , за одно и глянешь гем в динамике, только вот прям за час до - бахни воды в районе 1литра , так будет информативнее в рамках твоего дневного показателя 😉

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
290
Пару инжектов думаю хватит по 2 куба с перерывами в неделю, затем сдача , за одно и глянешь гем в динамике, только вот прям за час до - бахни воды в районе 1литра , так будет информативнее в рамках твоего дневного показателя 😉
Принято

kystik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Всем привет, подскажите, это нормальный результат?
250 энантат Хилма раз в неделю, анализ после 4 укола через 48 часов. В день теста еще ставлю 1500 хгчIMG_1367.jpeg

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,309

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,309
Какой должен быть результат, хотя бы примерно?
Топ масло показывает где-то 34нг а то и больше с 1мл через 36ч после укола, если ставишь 3-4 недели, через 48 часов думаю где-то миниум 25нг должно быть

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,293
Всем привет, подскажите, это нормальный результат?
250 энантат Хилма раз в неделю, анализ после 4 укола через 48 часов. В день теста еще ставлю 1500 хгчПосмотреть вложение 36851
Маловато. Последние партии у них вроде все такие. Но чтобы делать однозначные выводы, необходимо сдавать длинные эфиры (энантат, ципонат, сустанон) строго через 36 часов после инъекции 1мл. Обычно эта фирма показывает в 2 раза больше с 1мл через 36 часов. Но все равно это далеко до лучших результатов.

Сверху Снизу