- Реакции
- 1,179
Можно ещё пресс покачать!Хорошо,пойду на УЗИ.
Спасибо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно ещё пресс покачать!Хорошо,пойду на УЗИ.
Спасибо
Как правильно ставить,когда начнет действовать ,он на водной основе или масленой ?место инъекций ,внутримышечно или в живот ?Начни с 1.25 мг 3 раза в неделю
БезусловноМожно ещё пресс покачать!
Да бля, ну ты хоть что-то почитай перед тем как вопросами сыпать. 90% отпадет сразуКак правильно ставить,когда начнет действовать ,он на водной основе или масленой ?место инъекций ,внутримышечно или в живот ?
А в инструкции не указано, что упражнения на пресс надо делать хоть иногда?Мне не сложно тебе что-то подсказать, но ты сначала хотя бы просто инструкцию к препарату прочитай
Не совсем понял, а причем тут пресс?А в инструкции не указано, что упражнения на пресс надо делать хоть иногда?
Человек спросил как избавиться от живота, я посоветовал делать упражнения для живота, т е качать пресс.Не совсем понял, а причем тут пресс?
Начни с 2,5 и до достижения желаемого результатаДозировка и как долго ?
Два раза в неделю по 1,25Начни с 1.25 мг 3 раза в неделю
Аа, понялЧеловек спросил как избавиться от живота, я посоветовал делать упражнения для живота, т е качать пресс.
Спасибо ,принятоДва раза в неделю по 1,25![]()
Прогулки как составляющие этого жж влияют на липолиз и получишь ответ на свой вопросБратва ,какой жиросжигатель посоветовали ,такой никто не юзал?Или очередной маркетинг,сжигатель-энергетик ))))