• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,550

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
346
Увеличивают рацион в смысле же. Или ты в поиске волшебной комбинации из препов?:cat60:
Меня без увеличения рационапрет и не стоит задачи выступать,но все же продолжаю искать бомбическую комбинацию с мин.побочками и продолжительностью жизни 80 +:D

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
346
Последнее редактирование:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,091
Кстати не разу не юзал болд ,парни в зале говорят бесполезная хрень .
Что скажет аудитория по этому поводу ?
«Парни в зале» обычно дохера баек заливают, в тч и про трен ..
Поэтому дело конечно твое, я дабы не рисковать здоровьем, обратился к знающему консультанту и ничуть не жалею

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,894

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
346

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,894
Привет брат ,спасибо ,как с гематокритом буду обстоять дела ?
По опыту?
Братец, сдался - глянул , начал колоть спустя недели три сдал смотришь динамику , допустим был 50 стал 52 , продолжай дальше еще три недели и сдавать у меня он стал на предыдущем значении , короче динамику надо глядеть ;)не забываем водный режим и не менее 10 к шагов , ну и конечно смотри е2

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
346
Братец, сдался - глянул , начал колоть спустя недели три сдал смотришь динамику , допустим был 50 стал 52 , продолжай дальше еще три недели и сдавать у меня он стал на предыдущем значении , короче динамику надо глядеть ;)не забываем водный режим и не менее 10 к шагов , ну и конечно смотри е2
Блять я работаю руководителем от кресла жопу не могу оторвать,а ты 10 тыс шагов.Ходить по предприятию голову еб....ть работягам ?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,550

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,091
Блять я работаю руководителем от кресла жопу не могу оторвать,а ты 10 тыс шагов.Ходить по предприятию голову еб....ть работягам ?
Я на удаленке руководитель) на двух работах) и ничо) хуячу и шаги и активности)

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
346
Я на удаленке руководитель) на двух работах) и ничо) хуячу и шаги и активности)
Блин красавчик ,а я простату росщу мастером и сидячем образом жизни :D
Надо походить )))

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,091
Блин красавчик ,а я простату росщу мастером и сидячем образом жизни :D
Надо походить )))
конечно, бро! Движение - жизнь! Причём не абстрактно, а по факту! Посидел часик - прошёлся немного, даже по квартире, шагов 200. Это немного, но если так раз 8-10 за день - уже 2к просто на ровном месте. Я осенью, когда дожди, по дому круги нарезаю)) норм))) 3-4к легко)) по телефону пока ля-ля, в ТГ и проч

Сверху Снизу