• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,550
Бигги, ты хочешь мне предложить услуги ?
Посыл сообщения в чем?
Тут же все просто ,нахуя эти выбросы по настроению ?
Напиши как есть ,ты заебал своими вопросами ,иди нахер с сайта.
Я блять поражаюсь ,сидеть читать ,а потом хуяк и подвести черту !
Отлично так держать )
Посыл крайне прост, и заключается он в том что иногда надо открыть Гугл и хоть что-то почитать самому. А не задавать вопросы по типу "бля пацаны, а как срать?"

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,503
Посыл сообщения в чем?
Отлично так держать )
Я к тебе сейчас обращался? Посылал на хуй? Тут самое дружеское комьюнити из всех форумов по бб. На любом другом ресурсе подобные темы затроллили бы ещё на первых двух страницах. И там реально нахуй шлют и всем похуй. Ты слишком эмоционально реагируешь. Тут тебе не форум для домохозяек. Народ серьёзный, а вопросы у тебя порой совсем не серьёзные. Это мое мнение и я говорю о нём когда хочу и кому хочу. Ферштейн? Ну и замечательно. Эстрадиол проверь и не надо принимать "мои посылы" близко к сердцу, тем более если не понимаешь их смысл;)
Тут можно поставить любого пользователя в черный список и не видеть его сообщения.

Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,594
Зачем, если вы ему и так тут все разжовываете как ребенку:ROFLMAO:
Это в корне неправильный подход, имхо. В таких вещах необходимо самому разбираться. Либо покупать полное ведение от и до.
У тебя :rolleyes:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,594
Посыл сообщения в чем?
Отлично так держать )
Не принимай близко к человека тренболон в стаке идёт, поэтому ему простительно;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,594
Посыл крайне прост, и заключается он в том что иногда надо открыть Гугл и хоть что-то почитать самому. А не задавать вопросы по типу "бля пацаны, а как срать?"
Ну, в гугле тоже брат такое себе накидать могут;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,594
Я к тебе сейчас обращался? Посылал на хуй? Тут самое дружеское комьюнити из всех форумов по бб. На любом другом ресурсе подобные темы затроллили бы ещё на первых двух страницах. И там реально нахуй шлют и всем похуй. Ты слишком эмоционально реагируешь. Тут тебе не форум для домохозяек. Народ серьёзный, а вопросы у тебя порой совсем не серьёзные. Это мое мнение и я говорю о нём когда хочу и кому хочу. Ферштейн? Ну и замечательно. Эстрадиол проверь и не надо принимать "мои посылы" близко к сердцу, тем более если не понимаешь их смысл;)
Тут можно поставить любого пользователя в черный список и не видеть его сообщения.
Начал "а здравие" , закончил "за упокой", треновЫе качели:rolleyes::LOL:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу