follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НетМаксуха,братан привет ,все таки че скажешь если мне слить 600 мл и плотно сесть на железку ?
Мне спокойнее когда гем ниже 50 ))
Пью постоянно Кардиомагнил 150 ,добавить трентал ещё .НетГем до 54 можно не загоняться
тем-более ты на мост , пей тренттал или пентоксифиллин, аспирин в топку ЖКТ уебешь и толка от него ноль , водичка , кардио по возможности, наблюдай динамику, чер недели 3 сдай
Ты меня опять не слышишь, Кардиомагнил разъебет те со временем ЖКТ один хуй, толка от него НОЛЬ при гем эрики надо угомонить , а аспирин тромбоциты ебашит!!! Не дай случать кровотечение внутреннее всякое бывает и кровь хуй остановишь, да и так если порежешь или ранишься пиздец всё зальёшь, ну хотя может и сольёшь заодноПью постоянно Кардиомагнил 150 ,добавить трентал ещё .
От пентокса у меня побочка,не зашёл )
Грубо ,но по делу :Ты меня опять не слышишь, Кардиомагнил разъебет те со временем ЖКТ один хуй, толка от него НОЛЬ при гем эрики надо угомонить , а аспирин тромбоциты ебашит!!! Не дай случать кровотечение внутреннее всякое бывает и кровь хуй остановишь, да и так если порежешь или ранишься пиздец всё зальёшь, ну хотя может и сольёшь заодно![]()
400 достаточноГрубо ,но по делу :
Хорошо
Тренттал сколько нужно пить ?
Спасибо
яш не со зла Мух , до этого поста тебе вчера писал про аспирин , а ты следом про него да ещё и 150 Да без проблем ,я просто думал что Кардиомагнил это не аспирин ))) немного разные препараты.Ок буду знать.400 достаточноизвини , но так вышло , вроде в концовке съюморил
яш не со зла Мух , до этого поста тебе вчера писал про аспирин , а ты следом про него да ещё и 150
![]()
Да без проблем ,я просто думал что Кардиомагнил это не аспирин ))) немного разные препараты.Ок буду знать.
НетМухомор, да не переживай так за гем, на одном форуме читал, что от трена он может подскочить, от предрасположенности типа зависит, у кого то скачет в верх, у кого то нет, и у вроде как у кого скачет, с печенью проблемы возможно. Вот у тебя как раз аст и алт с 500 урсы и небольшого количества трена завышены, ну я конечно не знаю что ты ел накануне и как тренировался, но всё же. . ты таблетированные ас не принимаешь случайно в тихушку
?
Гематокрит повышают любые аас. И трен далеко не самый худший препарат в этом плане. У кого то от деки намного сильнее повышение, у кого то от болденона, у кого то и просто от теста. Все как и везде индивидуально. Пить воды надо больше и кардио делать. Тогда и проблем не будет в большинстве случаев. Да и до 53-54 не принято сливаться. С 50 спустить в рефы можно за неделю если напивать воды и кардио КД делать. Сливаться при 50 это очень глупо. Ни один знающий человек такого не посоветует в здравом уме. К тому же референс 49 далеко не везде
Спасибо,принятоГематокрит повышают любые аас. И трен далеко не самый худший препарат в этом плане. У кого то от деки намного сильнее повышение, у кого то от болденона, у кого то и просто от теста. Все как и везде индивидуально. Пить воды надо больше и кардио делать. Тогда и проблем не будет в большинстве случаев. Да и до 53-54 не принято сливаться. С 50 спустить в рефы можно за неделю если напивать воды и кардио КД делать. Сливаться при 50 это очень глупо. Ни один знающий человек такого не посоветует в здравом уме. К тому же референс 49 далеко не вездеК примеру в США и Западной европе до 50, в Великобритании до 52, в Индии до 54(ну последнее просто к сведению, европейцам до индусов далеко как ты понимаешь
) Поэтому паника на ровном месте тут. Я прям гарантирую что за 1-2 недели питья по 4-5 литров воды и кардио по часу в день гематокрит упадет минимум на 2 пункта и будет в рефах.