• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Парни тут нашел препарат от холестирина называется Репата,никто не юзал 30 тыс в месяц и потом раз в 3 месяца вроде ставить,говорят рабочая штука

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,659
Максуха,братан привет ,все таки че скажешь если мне слить 600 мл и плотно сесть на железку ?
Мне спокойнее когда гем ниже 50 ))
Нет ⛔ Гем до 54 можно не загоняться;) тем-более ты на мост , пей тренттал или пентоксифиллин, аспирин в топку ЖКТ уебешь и толка от него ноль , водичка , кардио по возможности, наблюдай динамику, чер недели 3 сдай

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Нет ⛔ Гем до 54 можно не загоняться;) тем-более ты на мост , пей тренттал или пентоксифиллин, аспирин в топку ЖКТ уебешь и толка от него ноль , водичка , кардио по возможности, наблюдай динамику, чер недели 3 сдай
Пью постоянно Кардиомагнил 150 ,добавить трентал ещё .
От пентокса у меня побочка,не зашёл )

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,659
Пью постоянно Кардиомагнил 150 ,добавить трентал ещё .
От пентокса у меня побочка,не зашёл )
Ты меня опять не слышишь, Кардиомагнил разъебет те со временем ЖКТ один хуй, толка от него НОЛЬ при гем эрики надо угомонить , а аспирин тромбоциты ебашит!!! Не дай случать кровотечение внутреннее всякое бывает и кровь хуй остановишь, да и так если порежешь или ранишься пиздец всё зальёшь, ну хотя может и сольёшь заодно:ROFLMAO:

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Ты меня опять не слышишь, Кардиомагнил разъебет те со временем ЖКТ один хуй, толка от него НОЛЬ при гем эрики надо угомонить , а аспирин тромбоциты ебашит!!! Не дай случать кровотечение внутреннее всякое бывает и кровь хуй остановишь, да и так если порежешь или ранишься пиздец всё зальёшь, ну хотя может и сольёшь заодно:ROFLMAO:
Грубо ,но по делу :
Хорошо
Тренттал сколько нужно пить ?
Спасибо

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,659
Грубо ,но по делу :
Хорошо
Тренттал сколько нужно пить ?
Спасибо
400 достаточно;)извини , но так вышло , вроде в концовке съюморил :cat67:яш не со зла Мух , до этого поста тебе вчера писал про аспирин , а ты следом про него да ещё и 150 😱

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
400 достаточно;)извини , но так вышло , вроде в концовке съюморил :cat67:яш не со зла Мух , до этого поста тебе вчера писал про аспирин , а ты следом про него да ещё и 150 😱
Да без проблем ,я просто думал что Кардиомагнил это не аспирин ))) немного разные препараты.Ок буду знать.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,659

Вложения

• 1000151517.jpg
    1000151517.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 2

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,365
Мухомор, да не переживай так за гем, на одном форуме читал, что от трена он может подскочить, от предрасположенности типа зависит, у кого то скачет в верх, у кого то нет, и у вроде как у кого скачет, с печенью проблемы возможно. Вот у тебя как раз аст и алт с 500 урсы и небольшого количества трена завышены, ну я конечно не знаю что ты ел накануне и как тренировался, но всё же. . ты таблетированные ас не принимаешь случайно в тихушку:D?

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Мухомор, да не переживай так за гем, на одном форуме читал, что от трена он может подскочить, от предрасположенности типа зависит, у кого то скачет в верх, у кого то нет, и у вроде как у кого скачет, с печенью проблемы возможно. Вот у тебя как раз аст и алт с 500 урсы и небольшого количества трена завышены, ну я конечно не знаю что ты ел накануне и как тренировался, но всё же. . ты таблетированные ас не принимаешь случайно в тихушку:D?
Нет :D

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Брат, спасибо за поддержку ,да я не парюсь ,просто тут много факторов ,гем ,холестирин ,с гем мне проще у меня личная медсестра в любой день 5 руб. и всё готово )) ,а вот с липидкой я проебался.
Вот теперь для меня школа,я как на трен ушел , анализы не смотрел кроме ОАК и гормонов.
Теперь буду решать что у меня и как.
Блять мастерон мне нравиться ,но если он так грузит липидку я расстроился , блять, хотя смотрел про него и читал ,вроде как не сильно он влияет.
Короче ХЗ.
Но отдать должное ,что исходные анализы по данным показателям печени,перед тем как вступил на темную сторону, дельта не большая да подросли,но не сильно ,может конечно роза держала.

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,704
Мухомор, да не переживай так за гем, на одном форуме читал, что от трена он может подскочить, от предрасположенности типа зависит, у кого то скачет в верх, у кого то нет,
Гематокрит повышают любые аас. И трен далеко не самый худший препарат в этом плане. У кого то от деки намного сильнее повышение, у кого то от болденона, у кого то и просто от теста. Все как и везде индивидуально. Пить воды надо больше и кардио делать. Тогда и проблем не будет в большинстве случаев. Да и до 53-54 не принято сливаться. С 50 спустить в рефы можно за неделю если напивать воды и кардио КД делать. Сливаться при 50 это очень глупо. Ни один знающий человек такого не посоветует в здравом уме. К тому же референс 49 далеко не везде:) К примеру в США и Западной европе до 50, в Великобритании до 52, в Индии до 54(ну последнее просто к сведению, европейцам до индусов далеко как ты понимаешь:ROFLMAO:) Поэтому паника на ровном месте тут. Я прям гарантирую что за 1-2 недели питья по 4-5 литров воды и кардио по часу в день гематокрит упадет минимум на 2 пункта и будет в рефах.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Гематокрит повышают любые аас. И трен далеко не самый худший препарат в этом плане. У кого то от деки намного сильнее повышение, у кого то от болденона, у кого то и просто от теста. Все как и везде индивидуально. Пить воды надо больше и кардио делать. Тогда и проблем не будет в большинстве случаев. Да и до 53-54 не принято сливаться. С 50 спустить в рефы можно за неделю если напивать воды и кардио КД делать. Сливаться при 50 это очень глупо. Ни один знающий человек такого не посоветует в здравом уме. К тому же референс 49 далеко не везде:) К примеру в США и Западной европе до 50, в Великобритании до 52, в Индии до 54(ну последнее просто к сведению, европейцам до индусов далеко как ты понимаешь:ROFLMAO:) Поэтому паника на ровном месте тут. Я прям гарантирую что за 1-2 недели питья по 4-5 литров воды и кардио по часу в день гематокрит упадет минимум на 2 пункта и будет в рефах.
Спасибо,принято

Сверху Снизу