- Реакции
- 52,896
ПолучаетсяЭто что получается, я не на мосте сейчас с 17 сентября, а на гзт, 0.35 ципика через день у меня только.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПолучаетсяЭто что получается, я не на мосте сейчас с 17 сентября, а на гзт, 0.35 ципика через день у меня только.
Окей-окейНе, это чисто моё имхо было, нигде не вычитанное, ошибся, каюсь![]()
Считай как думаешьНу про трено-дик мне кажется не порожняк, читал на форуме одном, не придумали же это, значит было у кого то. Возможно там тест не шёл с треном, или его было мало.![]()
Ну тогда зашибись, день на гзт за два идёт в сравнении с мостомПолучается![]()
Вывод очевиденНу тогда зашибись, день на гзт за два идёт в сравнении с мостом, т.е отдых конкретный
![]()
А ведь это прям пипец логично!))Перебздеть это не ставить трен![]()
И практичноА ведь это прям пипец логично!))
А что за хата?Вечер в хату братва !
Слушайте ,кстати не плохо можно и плыть на тесте 250, Правда в зал через день тяжеловато ,но в целом норм.
Я думал сейчас обвалюсь весь эмоционально и физически ,оказывается нет.
Тест,наш родной тест![]()
Ну такое приветствиеА что за хата?![]()
Да я понимаю) Обычно сиделые такое практикуют) Был в местах не столь отдалённых?Ну такое приветствиену прикол в конце концов
![]()
Перестань или сплюнь ))Нет конечноДа я понимаю) Обычно сиделые такое практикуют) Был в местах не столь отдалённых?
Тогда не стоит уподоблятьсяПерестань или сплюнь ))Нет конечно
Фартовый по жизни ))
Ты прям мои слава недавние здесь процитировалВечер в хату братва !
Слушайте ,кстати не плохо можно и плыть на тесте 250, Правда в зал через день тяжеловато ,но в целом норм.
Я думал сейчас обвалюсь весь эмоционально и физически ,оказывается нет.
Тест,наш родной тест![]()
Главное что экономия идёт и ладноТы прям мои слава недавние здесь процитировал, на что я отвечу твоими же
, так ты сколько уже на мосте, у тебя наверное ещё трен с мастероном не вышли
![]()