• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Жопа в дырках ))))
Давай друг на длинные эфиры переходи ,на коротких нужно выходить с курсов.
И на коротких эфирам ты эстафету не выдержишь курса 3-4 месяца :D:D:D:D
Устанешь шприцы покупать
Мiх это не короткий эфир, это же микс эфиров!
И зачем выходить с курсов, мы же вечники;)🤣!!!
3-4месяца!? )))В прошлом курсе чаще ставил в последний месяц полтора🤣, и зачем шприцы менять 🖐, я одним шприцом ставлю в районе месяца! Меняю только иглы перед каждой инъекцией!

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Мiх это не короткий эфир, это же микс эфиров!
И зачем выходить с курсов, мы же вечники;)🤣!!!
3-4месяца!? )))В прошлом курсе чаще ставил в последний месяц полтора🤣, и зачем шприцы менять 🖐, я одним шприцом ставлю в районе месяца! Меняю только иглы перед каждой инъекциейя
Нет я имею ввиду выходит с массонабора ,с длинных на короткие в этом плане,понятно что не останавливаемся))
Со шприцами сильно конечно )) ,неее я не экономию на этом ,всегда новый и пох, и стараюсь покупать самые дорогие.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Я незнаю может конечно это самовнушение ,но меня просто на тесте 250 в неделю норм прёт ,подзабивает в зале ,веса не падают и что самое интересное стал тренить чаще,фантастика ))

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Нет я имею ввиду выходит с массонабора ,с длинных на короткие в этом плане,понятно что не останавливаемся))
Со шприцами сильно конечно )) ,неее я не экономию на этом ,всегда новый и пох, и стараюсь покупать самые дорогие.
Причем я набираю одной иглой ,а потом ставлю другую ,даже так делаю :D
Педант,хули :D:D:D:D

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Жопа в дырках ))))
Я кстати в бёдра ставлю! Там места куда ставить гораздо больше чем в жопу😂. Вот смотри:
Левое бедро в серёдку, через день правое бедро серёдка, через день левое бедро ближе к колену, через день правое бедро ближе к колену, через день левое бедро ближе к жопе, и т.д? Поверь, плюнь ты на эту жопу уже🤣

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Бля смотрю я процент по ипотеки на вторичку и плачу ,просто конь :rolleyes:

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Я кстати в бёдра ставлю! Там места куда ставить гораздо больше чем в жопу😂. Вот смотри:
Левое бедро в серёдку, через день правое бедро серёдка, через день левое бедро ближе к колену, через день правое бедро ближе к колену, через день левое бедро ближе к жопе, и т.д? Поверь, плюнь ты на эту жопу уже🤣
Мне жена ставит и удобно и эстетика ,бедро тоже дврявить не айс:D

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Причем я набираю одной иглой ,а потом ставлю другую ,даже так делаю :D
Педант,хули :D:D:D:D
Так по другому и не надо, у меня одна игла для набора , менял один раз лишь её, а ставлю с 1 апреля этого года :LOL:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
Не, я такое даже жене не доверю:unsure::D
Да и как ей доверить, я проснулся в 6, а она спит до 7, я что её будить буду!? 😂, она меня пошлёт, а вечером это уже после 21, поздно как бы., не только сам!!!:cat51:

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
522
Не, я ещё в гараже сижу🤣, а утром на работу уже, конец выходным как бы, приду домой, и наверное уколюсь, утром неохота будет точна :LOL:
Тест любит биологические часы,только утром :D:D:D
Шучу :D

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,625
А что такого ставить себе же одним шприцом много раз? Не просто же так продаются иглы отдельно!

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,876
Не, я ещё в гараже сижу🤣, а утром на работу уже, конец выходным как бы, приду домой, и наверное уколюсь, утром неохота будет точна :LOL:
Брат зачем ты в гараже сидишь? Дома же комфортнее😁

Сверху Снизу