• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,138
Мiх это не короткий эфир, это же микс эфиров!
И зачем выходить с курсов, мы же вечники;)🤣!!!
3-4месяца!? )))В прошлом курсе чаще ставил в последний месяц полтора🤣, и зачем шприцы менять 🖐, я одним шприцом ставлю в районе месяца! Меняю только иглы перед каждой инъекцией!
Кст , а ты в курсе шо резинка разлагается от растворителя в масле и ты колишся этими частицами , ну если ток у тебя шприц без таковой на поршне;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,138
Причем я набираю одной иглой ,а потом ставлю другую ,даже так делаю :D
Педант,хули :D:D:D:D
Ну , наборная игла это 💯классика, тока её не нужно каждый раз менять;)к примеру у меня она больше года , иногда проспиртованной ватой протираю и всё 😅

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,647
Кст , а ты в курсе шо резинка разлагается от растворителя в масле и ты колишся этими частицами , ну если ток у тебя шприц без таковой на поршне;)
Частиц не замечал ни разу, то что резинка разбухает это да.
Думаешь в виалах резина другого качества? А ведь как эти виаллы транспортируются никто не знает, где то лежат, где то стоят. С резинкой соприкасаются тоже.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
533

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,138
Частиц не замечал ни разу, то что резинка разбухает это да.
Думаешь в виалах резина другого качества? А ведь как эти виаллы транспортируются никто не знает, где то лежат, где то стоят. С резинкой соприкасаются тоже.
Ничего я не думаю, а уверен 💯Виалы храним только в стоячем ( не то о чем ты подумал:LOL:) положении, а со шприцами прекращай прикалываться ...

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,138
Принято брат,может мне феррум лек проколоть помимо таблеточек,или не махнатить бабушку и потихоньку поднимать железо ?
От уколов будет расти гемоглобин и соответственно гем , с таблами всё иначе ;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,647
Ничего я не думаю, а уверен 💯Виалы храним только в стоячем ( не то о чем ты подумал:LOL:) положении, а со шприцами прекращай прикалываться ...
Ты после каждой инъекцией меняешь шприц?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,647
Ну шприц тоже можно в стоячем положении хранить, без соприкосновения с резинкой!:unsure:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,138
Ну шприц тоже можно в стоячем положении хранить, без соприкосновения с резинкой!:unsure:
Да делай брат , делай как по-кайфу;)я те сказал шо знаю и это хуёво в долгосрочной, а так-то хозяин барин, как скажет Jus братишка - ты мальчик взрослый;)

Последнее редактирование:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,647
Да делай брат , делай как по-кайфу;)я те сказал шо знаю и это хуёво в долгосрочной, а так-то хозяин барин, как скажет Jus братишка - ты мальчик взрослый;)
Ты меня Макс пугаешь:unsure:, пойду погуглю про резину:cat51::D

Сверху Снизу