• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование NoxyJack(предтрен) от магазина NoxyGen

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всех приветствую дорогие друзья , на сегодняшний день мы приступаем к тестированию "спортивного питания , а именно одной из самый спорных добавок как "предтренировочный комплекс" или в простонародье "предтрен" от фирмы NoxyGen , продавца Noxygen

И так доставка молния ,отправляли по сдеку , вчера отправили - сегодня получили.

IMG20240130224250.jpg

Упаковка : коробка , пупырка ,скотч

Внешний вид фирменный с логотипом ,составом.
IMG20240130224318.jpg

Соответственно защитная пленка плотно закрыта
IMG20240130224330.jpg

Цвет бледно розовый , запах приятный со вкусом лесных ягод.
IMG20240130231100.jpg

Состав
NoxyJack.JPG
IMG20240130231105.jpg

Способ применения на сайте глосит:

1 мерная ложка (6г) на 250-350 мл воды за 30 мин перед тренировкой либо по собственному методу.

Завтрашнего дня начнем.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Всех приветствую дорогие друзья , на сегодняшний день мы приступаем к тестированию "спортивного питания , а именно одной из самый спорных добавок как "предтренировочный комплекс" или в простонародье "предтрен" от фирмы NoxyGen , продавца Noxygen

И так доставка молния ,отправляли по сдеку , вчера отправили - сегодня получили.

Посмотреть вложение 26258

Посмотреть вложение 26259

Посмотреть вложение 26260

Посмотреть вложение 26261

Состав
Посмотреть вложение 26262
Посмотреть вложение 26263

1 мерная ложка (6г) на 250-350 мл воды за 30 мин перед тренировкой либо по собственному методу.

Завтрашнего дня начнем.
2 скупа еще более менее будет:D
Удачного теста;)

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Употребил 2 целых черпака и через пол часа на тренировку :)

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
И так свои наблюдения после утреннего использования.

Съел два черпака ,отзанимался но тут будет не информативно ,так как я и так на трене и сил полно. Но предтрен рабочий ,приехал уже на работу а к этому времени я уже хочу спать ,зеваю даже щас ,но полон энергии. Посмотрим как будет ближе к концу дня. Предтрены я использовал раза два в своей жизни, так что работает на мне данный состав. Посмотрим как быстро привыкнет организм к двум мерным ложкам , через неделю увеличу на 3 ложки.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
А ещё добавлю пока не забыл после приема в течении первого часа были лёгкие покалывания в разных частях тела. Я честно хз что это и такого раннее не наблюдалось

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
А ещё добавлю пока не забыл после приема в течении первого часа были лёгкие покалывания в разных частях тела. Я честно хз что это и такого раннее не наблюдалось
Дык Бетта - Аланин , как я его ещё называю колатин , от него :cat89:

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Бета аланин в составе, дает эти покалывания. Ничего вредного или страшного.

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,547

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,404

Посмотреть вложение 26258

Посмотреть вложение 26259

Посмотреть вложение 26260

Посмотреть вложение 26261

Состав
Посмотреть вложение 26262
Посмотреть вложение 26263

Завтрашнего дня начнем.
Отличного теста! Не убей там никого:D

Сверху Снизу