- Реакции
- 21,549
Ды не , ток не Русдааа... ведь мог и спиздеть
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ды не , ток не Русдааа... ведь мог и спиздеть
Был если Бамстедом ,то ещё ладнодааа... ведь мог и спиздеть
Всё верно, изначально данный предтрен делался для большинства, а не для настоящих ценителей прекрасного К сожалению ввиду запрета DMBA, DMPA и AMP пока на данный момент нет интересных компонентов которых можно было бы добавить для придания хардкора)) В целом есть NoxyElite он хорошо колбасит) А так согласны, можно добавить и Цитруллин и AAKG или Hydrazine-8Да больше 3х нет смысла уже увеличивать. Щас выпил 3 черпака и пойду делать ноги. Посмотрим как сегодня пройдет день. В итоге всё ровно можно смело утверждать что состав рабочий ,но уже кому как. Вон Бигги у нас бывалый в них ему он явно не интересен. А многим новичкам он вполне безобидно пойдет.
Спасибо за тестНу что считаю ,что тестирование завершено.
Итог: состав препарата рабочий, мне лично зашла дозировка от 3х черпаков. Сегодня заключительный день тестирования сделал отлично ноги в зале ,утром и в течении целого дня до 23:00 провел активно на работе (30к шагов) + у меня сушка. На ногах держит хорошо ,даже когда угли сокращены в употреблении.
Noxygen благодарю за предоставленную возможность.
Уважаемый RuSs !Всех приветствую дорогие друзья , на сегодняшний день мы приступаем к тестированию "спортивного питания , а именно одной из самый спорных добавок как "предтренировочный комплекс" или в простонародье "предтрен" от фирмы NoxyGen , продавца Noxygen
И так доставка молния ,отправляли по сдеку , вчера отправили - сегодня получили.
Посмотреть вложение 26258
Упаковка : коробка , пупырка ,скотч
Внешний вид фирменный с логотипом ,составом.
Посмотреть вложение 26259
Соответственно защитная пленка плотно закрыта
Посмотреть вложение 26260
Цвет бледно розовый , запах приятный со вкусом лесных ягод.
Посмотреть вложение 26261
Состав
Посмотреть вложение 26262
Посмотреть вложение 26263
Способ применения на сайте глосит:
1 мерная ложка (6г) на 250-350 мл воды за 30 мин перед тренировкой либо по собственному методу.
Завтрашнего дня начнем.
Времени нет от слова совсем ,но обещаю исправится.RuSs оформление темы канешь слабенькое
Брат, я тебя научу, покупай мой новый бокс знаний и ты будешь на ОлимпеВремени нет от слова совсем ,но обещаю исправится.
ШтрафВремени нет от слова совсем ,но обещаю исправится.
ХуяфШтраф
В рассрочкуБрат, я тебя научу, покупай мой новый бокс знаний и ты будешь на Олимпе
Да задолбали эти чинуши со своими запретами. Порой складывается впечатление, что они спят и видят, как весь народ ходит грустный и унылый.К сожалению ввиду запрета DMBA, DMPA и AMP
Да и морфия можно было выхватитьДа задолбали эти чинуши со своими запретами. Порой складывается впечатление, что они спят и видят, как весь народ ходит грустный и унылый.
Вот раньше было время, зашёл в аптеку и без рецепта взял себе амфика баночку, в магазине купил бутылочку кока колы с кокосом в составе. Славные времена.
Ладно,отменяю
Возврат 100 рублей. © WildberriesЛадно,отменяю
Думаешь местами надо цифры поменять?дааа... ведь мог и спиздеть
да я просто гипотетически )Думаешь местами надо цифры поменять?
Или теоретически ?да я просто гипотетически )