- Реакции
- 60,083
ну дай ты помечтатьФига ты губу раскатал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну дай ты помечтатьФига ты губу раскатал
Конечно интересно, еще видеть результат от таких компотов , кроме того что он написал о выращенном гино))))Гайз, Вы попутно ещё высказывайтесь пожалуйста, интересна ли Вам такая тема в целом ? Поискать то не проблема, но сидеть оформлять и считать без интересна - крайне лень.
С результатом тут беда, Я конечно видел курсы выступающих людей на площадка, но очень мало людей светит себя.Конечно интересно, еще видеть результат от таких компотов , кроме того что он написал о выращенном гино))))
Не когда фляга не кипела от трена , больше от дефицита закипает )))
Считать надо со скидками актуальными и постоянными, наверное, хотяб, так будет цена достовернее казаться. Здесь завышена считаю. Люди курсящие по столько, берут всё же выгоднее, на сколько это возможно. Либо они на спонсорстве.С результатом тут беда, Я конечно видел курсы выступающих людей на площадка, но очень мало людей светит себя.
В следующий раз попробую подробно рассмотреть курс для подготовки к соревнованиям, также учитывая цену,
Кстати, чтобы всё было честно, какие магазины Вы бы хотели видеть при подсчёте ?
Ну давай без предложения рабства)Считать надо со скидками актуальными и постоянными, наверное, хотяб, так будет цена достовернее казаться.
Спасибо, что реализовал мою идею (тему)Важный дисклеймер перед началом.
С прелюдией завершили, можно начать и обсуждение самой темы, верно, товарищи химики ?
В данной теме, я предлагаю каждому из Вас заняться довольно интересным и возможно в какой-то мере продуктивным делом, а именно, обсуждением курсов анаболических стероидов, которые были найдены нами на просторах интернета, чем не интересное занятие ?
Начать предлагаю с вот этого курса стероидов, оставил его один из пользователей реддита.
Примерный перевод.
Чтобы эта тема не была столь банальной, я решил взять пару случайных дилеров и посчитать примерную стоимость данного курса стероидов.
Анаболический стероид Pharmacom Labs Homosteron (ZPHC) Тренболон Ацетат 700 мг в неделю 3600 x 100 MG x 10 ML 3740 x 100 MG x 10 ML Тренболон Энантат 700 мг в неделю 5800 x 200 MG x 10 ML 5500 x 200 MG x 10 ML** (Canada) Сустанон 875 мг в неделю 2900 x 300 MG x 10 ML 2530 X 250 MG x 10 ML Трестолон 350 мг в неделю Не продается. 5720 X 50 MG x 10 ML Мастерон Энантат 700 мг в неделю 5100 x 200 MG x 10 ML 5720 X 200 MG x 10 ML Оксиметалон 50 мг в день (?*) 2250 x 25 MG x 100 Tablet (Из канады или ZPHC только инъекционный***) 4 ед гормона роста 6600 x 100 ED 7700 x 100 ED (Samotex)
*Считать будем за день, там не указано.
**Была только Canada
***Нету оральной формы из брендов которые соревнуются
Ну а теперь давайте попробуем посчитать, сколько же это вышло на 8 недель.
(Trenbolone Acetate 700 MG => 7 ML / EW ~ 56 ML on 8 week ~~ 6 Vial)
(Trenbolone Enanthate 700 MG => 3.5 ML / EW ~ 28 ML on 8 week ~ 3 Vial)
(Sustanon 875 MG => PHL:~3 ML / ZPHC:~4.5ML / EW ~ PLG: 24 ML ~ 3 Vial / ZPHC: 36 ML ~ 4 Vial on 8 week)
(Trestolone 350 MG => ZPHC: 7 ML / EW ~ 56 ML on 8 week ~ 6 Vial)
(Drostonalone Enanthate 700 MG => 3.5 ML / EW ~ 28 ML on 8 week ~ 3 Vial )
(Oxymethalone 50 MG * 7 = 350 MG on week or 7 tablets on week / 56 Tablets on 8 week / PHL ~ 2 blister )
(Growth hormone 4 ED on day / 28 on week ~ 196 ED on 8 week ~ 2 vial)
Теперь подводим итог по стоимости.
Анаболический стрероид PHL цена на 8 недель Homosteron цена на 8 недель Тренболон Ацетат 21.600 22.440 Тренболон Энантат 17.400 16.500 Сустанон 8.700 10.120 Трестолон Не продается. 34.320 Мастерон Энантат 15.300 17.160 Оксиметалон 4.500 ------ Гормон роста 13.200 15.400 Итог общий ->>>>>> 72.000 (без трестолона) 81.620 (без трестолона) /115.940 (с трестолоном)
И так уважаемые участиники сообщества, предлагаю Вам обсудить данный курс, ну и в целом высказать своё мнение, будет ли Вам это интересно, по сути в данной теме можно устроить мини навигатор внутри самой темы.
Что не доказано, на то тестировщику показано.Спасибо, что реализовал мою идею (тему)
есть такой момент в наборе мяса, что дальше приходится тупо удваивать дозы, чтоб получить +5-10% приростУ меня после взгляда на такие курсы, ярко выраженное ощущение что я просто сижу в песочнице и леплю формочками всякие фигурки из песка и скоро мама позовёт меня домой
Ты итак уже, как раб на галерах. Откуда берётся мотивация не понятно. Я бы уже от всего этого ушел в глубокую депрессию.Ну давай без предложения рабства)
Почки отказали либо сердце. Некроз начался скорее всего.А после таких новостей уже начинаешь думать, что такие курсы - это как аскорбинку скушать
Посмотреть вложение 22984
Ещё думаю они закупают оптом, а не разово по немного.Считать надо со скидками актуальными и постоянными, наверное, хотяб, так будет цена достовернее казаться. Здесь завышена считаю. Люди курсящие по столько, берут всё же выгоднее, на сколько это возможно. Либо они на спонсорстве.
Для таких бомжей, как я добавьте пожалуйста в таблицу самоваров.Кстати, чтобы всё было честно, какие магазины Вы бы хотели видеть при подсчёте ?
Один и семь почтикруглая полторашка
Конечно интересно. Мне всегда было очень интересно узнать сколько всяких препаратов используют бодибилдеры (пиздаболы) которые всю жизнь утверждали, что кушали только креатин и яйца. Иногда полезно ознакомиться с тем сколько всего принимают те на кого мы стремимся быть похожими.Гайз, Вы попутно ещё высказывайтесь пожалуйста, интересна ли Вам такая тема в целом ? Поискать то не проблема, но сидеть оформлять и считать без интересна - крайне лень.
Это что такое ?Откуда берётся мотивация
Ну это типо некий смысл, иногда абстрактный ради которого продолжаешь, что-то делать.Это что такое ?