- Реакции
- 77
Это рабочая дозировка, если от неё нету профита, то в трене вообще тогда для такого человека смысла нет.Микродозинг трена? Этож и не заметить даже. На фоне остального.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это рабочая дозировка, если от неё нету профита, то в трене вообще тогда для такого человека смысла нет.Микродозинг трена? Этож и не заметить даже. На фоне остального.
У профиков многих бестолковый подход и выезжают исключительно на генетике+ всё в кучу и побольше.я, как человек, который от трена становится слабее и менее активным - отвечу
У профиков в принципе свой путь. И чаще всего дозы оправданы размерами мяса и необходимой жесткостью
При этом дозу теста, например, я считаю небольшой в конкретном цикле)
То-то я гляжу все так и ставят.Это рабочая дозировка, если от неё нету профита, то в трене вообще тогда для такого человека смысла нет.
И тут на сцену выходит непреглядная сермяга - даже если все без исключения займутся астероидным фитнесом, накачаются Немногие.У профиков многих бестолковый подход и выезжают исключительно на генетике+ всё в кучу и побольше.
И анализы там редко кто сдаёт.
Профик не равно всё правильно и оптимально, больше не равно лучше/эффективнее.
Слишком у нас привыкли идеализировать профиков.
Я знаю многих чемпионов которые такую дичь вещают....что просто кровь из глаз и ушей.
И сколько профи с Олимпии ты знаешь? То что в рф какой-то чемпион задрыщинка делает дичь - не удивительно.У профиков многих бестолковый подход и выезжают исключительно на генетике+ всё в кучу и побольше.
И анализы там редко кто сдаёт.
Профик не равно всё правильно и оптимально, больше не равно лучше/эффективнее.
Слишком у нас привыкли идеализировать профиков.
Я знаю многих чемпионов которые такую дичь вещают....что просто кровь из глаз и ушей.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
я вот тоже удивляюсь со страшной силойКлен с кетотифеном еще кто то пользует?
А вот еще, и летрозол и анастрозол одновременно.я вот тоже удивляюсь со страшной силой
Там к обычному тестостерону идёт без эфирный + нандролон с начала фонит со своим E1, боюсь представить что там с ароматизацией в целом.А вот еще, и летрозол и анастрозол одновременно.
Хай его знает, я к соревнованиям такого уровня не готовился.блять - ну вот нахуй тебе, спрашивается, этот клен?!
Думаю многие на самом делеКлен с кетотифеном еще кто то пользует?
это ужасноДумаю многие на самом деле
Чисто разогнаться.На первый курс норм
Так, чисто пару килограмм мяса нарастить.На первый курс норм