• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Оксиметолон (Oxymetholone Oil 50mg/ml) от RFC

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
А ничего что на вилле металл?
Ты сейчас серьёзно 🤨 конечно ничего ток если дольше греть будет 3 секунд - минуту( кристаллы) периодически иголкой крышку протыкай , воздух шоб вышел;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,666
Ты сейчас серьёзно 🤨 конечно ничего ток если дольше греть будет 3 секунд - минуту( кристаллы) периодически иголкой крышку протыкай , воздух шоб вышел;)
Так я салага, вот и спросил старшОго

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,666
Мне кажется фуфловое сырье Лилу пригнали. Наверное и речи будет жидковат

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Так я салага, вот и спросил старшОго
Я впервые когда от пацанов услышал , при чем рассказывал , что любые масла перед инж на 10 сек ставит погреть , быстренько попробовал и перенял опыт , уже просто на автомате ставлю погреть (y)во-первых набирается очень легко и соответственно вводишь не напрягаясь.... Рекомендую;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,474
Тестирование окончено. ГСПГ снизился, не так прям чтобы вообще, но он у меня был достаточно низок и перед началом тестирования. Самый низ рефов. Я бы всё таки ставил по соточке. А так окси вполне рабочий. Всех благодарю друзья.
1000035474.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Тестирование окончено. ГСПГ снизился, не так прям чтобы вообще, но он у меня был достаточно низок и перед началом тестирования. Самый низ рефов. Я бы всё таки ставил по соточке. А так окси вполне рабочий. Всех благодарю друзья.
Посмотреть вложение 34511
Спасибо, большое брат 🤝;)