- Реакции
- 22,707
Амст ещё не пробовал...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Амст ещё не пробовал...
МастеронШо такое амст?![]()
В АмстердамеАмст ещё не пробовал...Где брал? Нормальная тема? Чё по чём?
![]()
Чей взял окси?А, тогда его на потом оставлю. Перейду на жидкий оксик
У меня есть начатый олимповский и ещё где-то несколько флаконов от ФК лежатЧей взял окси?
Че как успехи?Пока затрудняюсь Прибавка по весу и силовым есть, но как сказать...слишком мягко что ли. Были до этого окси от других фирм, работали пожёстче и напрягает отсутствие пампа. Вобщем как то так, но я ещё перешёл на тест другого производителя и в дозировке всего 200 в неделю , может в этом причина более мягкого действия. Короче наблюдаю пока.
Да так же всё. Думаю что дозняк маловат.Че как успехи?
Давай ужо анонсируй и меняй протоколДа так же всё. Думаю что дозняк маловат.
Я щас тест закончу и на мастерон перейду, ну и деки конечно с треном добавлюДавай ужо анонсируй и меняй протокол![]()
Тож заказал у Фрэнка окси в масле. Ни разу не пробовал преп. Хочу попробовать.Закончил тест. Ждём результат.По ощущениям я уже говорил. Преп работает, но лично для меня маловато 50 в день. 100 было бы по бодрее
Посмотреть вложение 34497
В микроволновку на 10 сек виалу и любое масло в инсулинке как водаТож заказал у Фрэнка окси в масле. Ни разу не пробовал преп. Хочу попробовать.
Скажи пожалуйста, как масло по густоте? Получится ли инсулинкой его ставить?
У фк масло всегда несколько густое, я спецом купил иголки 0.5х25 для таких случаев. А так процентов 90 инжектов бахаю обычными инсулинками.Тож заказал у Фрэнка окси в масле. Ни разу не пробовал преп. Хочу попробовать.
Скажи пожалуйста, как масло по густоте? Получится ли инсулинкой его ставить?
А ничего что на вилле металл?В микроволновку на 10 сек виалу и любое масло в инсулинке как вода![]()