• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Определить, что за препарат был в Тестобустере.

РоманТБ45

Новичок
0
уровень 
Реакции
1
Два года назад, меня утомило беспонтовое ощущения себя и вечная борьба за выработку собственного тестостерона. Занимался с эндокринологом и там как каша из топора, мне становилось лучше, но я многое что изменил в жизни в целом.
Так вот колоться тестом сразу очканул, шла очередная порция капельниц и витаминов.
Мне надоело слабое либидо и решил начать с бадов, купил штук 8 разных от ашваганды до икорца. И была одна банка тестобестура. Стоил он рубле 900-1200, точно не помню.
Поедая горстями эти бады, я обратил внимание, что мне становится лучше. Я еще уволился с работы . Другую нашел, пошла прям пруха и все ж обратил внимание, что чувствую я себя через чур пездато. Уверенность в себе на уровне бессмертного, в зале к силе +25% за месяц, начал худеть. и за два месяца я похудел на 4- кг, в силе не потерял, стал чрезмерно жилистый.
Обратил внимание через два месяца, что мне раздуло простату, она аж стала выпирать как яблоко. Появились Адские Акне 2 шт((. Либидо при этом я нихера не увеличил особо, но на женщин стал смотреть как то иначе, увидев в них новую красоту)
Сдал анализы. ЛГ - ФСГ в моей норме 5 и - 9.
Гормоны в слюне в целом как обычно, почти никаких нет кроме тестостерона, который стал 1,2, а обычно мой это 0,35-0,45. В других единицах это 290, а мои 100-130. ГСПГ 39, мой обычно 20. и низковатым эстрадиолом, он в референсе, но внизу и это не обычно для меня.. обычно у меня в середине.
Пересчитал на общий тест, вышло что под 50нмоль, хотя свой обычно 16-19.

Дальше там была история, что я начал колоть по 500 хгч раз в неделю(первый был прям экстаз как от колеса, после уже все меньше), что решило проблему с либидо, но параллельно у меня кончились бады, я купил новых, но не смог купить тестобустер(но мне и плевать на него было), и вся тема сошла на нет, хотя я планировал оставаться в таком состоянии и порешать с простатой и прыщами..
но через 2 месяца. сдал анализы и там уже теста в два раза меньше, я себя чувствовал уже хуже. ХГЧ помогал только с либидо.

Дальше я два годы пытался вернуться в это состояние, но перебрав все Бады и комбинации, что я ел в тот момент, ничего не вышло.

Что это могло быть???
Я засадил суста 80 мг два раза в неделю, я приблизился чуть к этому, но не то.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,337
Два года назад, меня утомило беспонтовое ощущения себя и вечная борьба за выработку собственного тестостерона. Занимался с эндокринологом и там как каша из топора, мне становилось лучше, но я многое что изменил в жизни в целом.
Так вот колоться тестом сразу очканул, шла очередная порция капельниц и витаминов.
Мне надоело слабое либидо и решил начать с бадов, купил штук 8 разных от ашваганды до икорца. И была одна банка тестобестура. Стоил он рубле 900-1200, точно не помню.
Поедая горстями эти бады, я обратил внимание, что мне становится лучше. Я еще уволился с работы . Другую нашел, пошла прям пруха и все ж обратил внимание, что чувствую я себя через чур пездато. Уверенность в себе на уровне бессмертного, в зале к силе +25% за месяц, начал худеть. и за два месяца я похудел на 4- кг, в силе не потерял, стал чрезмерно жилистый.
Обратил внимание через два месяца, что мне раздуло простату, она аж стала выпирать как яблоко. Появились Адские Акне 2 шт((. Либидо при этом я нихера не увеличил особо, но на женщин стал смотреть как то иначе, увидев в них новую красоту)
Сдал анализы. ЛГ - ФСГ в моей норме 5 и - 9.
Гормоны в слюне в целом как обычно, почти никаких нет кроме тестостерона, который стал 1,2, а обычно мой это 0,35-0,45. В других единицах это 290, а мои 100-130. ГСПГ 39, мой обычно 20. и низковатым эстрадиолом, он в референсе, но внизу и это не обычно для меня.. обычно у меня в середине.
Пересчитал на общий тест, вышло что под 50нмоль, хотя свой обычно 16-19.

Дальше там была история, что я начал колоть по 500 хгч раз в неделю(первый был прям экстаз как от колеса, после уже все меньше), что решило проблему с либидо, но параллельно у меня кончились бады, я купил новых, но не смог купить тестобустер(но мне и плевать на него было), и вся тема сошла на нет, хотя я планировал оставаться в таком состоянии и порешать с простатой и прыщами..
но через 2 месяца. сдал анализы и там уже теста в два раза меньше, я себя чувствовал уже хуже. ХГЧ помогал только с либидо.

Дальше я два годы пытался вернуться в это состояние, но перебрав все Бады и комбинации, что я ел в тот момент, ничего не вышло.

Что это могло быть???
Я засадил суста 80 мг два раза в неделю, я приблизился чуть к этому, но не то.
Забей на бады. Суста 80 мало. Надо 250мг. Тогда все вопросы отпадут.

РоманТБ45

Новичок
0
уровень 
Реакции
1
Забей на бады. Суста 80 мало. Надо 250мг. Тогда все вопросы отпадут.

Да я не хочу курсить. я хочу использовать то, что было в тот раз. Кровь хорошая, липидка отличная была, ЛГ ФСГ норма.
Я сейчас колю эти 80 чтоб ГЗТ было, так как меня на андрогель посадили, но это говно, от двух пакетов то 20 то 40 н моль. и один раз эстрадиол упал в ноли, пришлось опять ХГЧ подключить. Но Гематокрит сейчас уже 49 и липидка херовая. Я уже не свежий 44

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
РоманТБ45, здравствуйте. Как-то сумбурно вышел ваш первый пост. Видно что за годы своих мытарств вы поднаторели в теме. Если есть какие-то лайфхаки или полезные наблюдения, хотел бы подробнее ознакомиться с вашим опытом борьбы с низким либидо и уверенностью в себе.

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
220
Все перепробовать. Но принципиально не садится на тест, из-за чего? Подавления своего теста - которого нет? :cat82:Были бы твои связки которые ты принимал так называемые «бады» на тесто соло как ГЗТ даже не в большом кол-ве. Чувствовал себя мальком на 30:cat60::cat62:

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
357
увидев в них новую красоту
Тоже был такой момент)), правда ваще никакого желания не было, но любовался. Интересно что за бустер такой был? Даже фирму или этикетку не вспомнишь?

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
0
Учитывая, что повторить ещё раз опыт того периода по самочувствию у меня не вышло. То точного рецепта нет.
Все эти маки перуанские, ашваганды и якорцы работают, но у каждого по своему.
Я вычислил, что конкретно у меня нужно держать определённый референс эстадиола и тестостерона, что и так везде подмечено.
Если эстро ниже 60, то либидо падает в ноль., если выше 120 а тест до 25, то либидо ок, но неуверенность и тревожность слегка фанат, если тест 40-50 то эстрадиол до 200 нормально заходит. Выше у меня не было.
Кломифеном я ничего толком поднять не смог, при лг 12 тест 25-27. Эстрадиол под 160 и как то не туда не сюда.
Бады нормально мне помогли, я хожу в походы тяжелые и свою долю они вносят, но на них нет вечного курса, попил и через какое-то время толку уже мало.

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
0
Тоже был такой момент)), правда ваще никакого желания не было, но любовался. Интересно что за бустер такой был? Даже фирму или этикетку не вспомнишь?
Позже найду на озоне, какой то самодел. Я думаю туда что то намешали из аас. Иначе я б смог вновь поднять свой тест.
Я не знаю что может давать ложный тестостерон на анализах и не сажать свой лг и гспг.
По составу там ничего такого.

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
0
Все перепробовать. Но принципиально не садится на тест, из-за чего? Подавления своего теста - которого нет? :cat82:Были бы твои связки которые ты принимал так называемые «бады» на тесто соло как ГЗТ даже не в большом кол-ве. Чувствовал себя мальком на 30:cat60::cat62:
Ну свой кое какой все ж был))
Сейчас уже терпения нет и после того опыта быть нормисом уже не стоит)) я много чего понаделал в том состоянии и хочу дальше.

Сейчас новая вводная, я если на тесто соло, андрогель или суст как сейчас, у меня падает либидо и на анализах эстрадиол не определяется даже,пишут меньше 30 просто.
Если уколю хгч, то либидо тут же появляется. Две недели не колол и опять загасло. Сегодня сдам анализ чтоб утвердиться.
Ещё странно, что хер так же не стоит и от тадалафила эффекта нет вообще. Обычно с 20 мг кардиосиалиса вообще не падает круглые сутки, а тут реакции нет. Обычно заложенность носа и глаза красные, а тут вообще ноль.
Сдам анализ втащу суста , проверю эффект и анализ сдам, а потом с хгч так же.

Это не первый раз, это системная тема. В тот раз все признаки были сходи, что эстро был очень низок

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
37
Ну свой кое какой все ж был))
Сейчас уже терпения нет и после того опыта быть нормисом уже не стоит)) я много чего понаделал в том состоянии и хочу дальше.

Сейчас новая вводная, я если на тесто соло, андрогель или суст как сейчас, у меня падает либидо и на анализах эстрадиол не определяется даже,пишут меньше 30 просто.
Если уколю хгч, то либидо тут же появляется. Две недели не колол и опять загасло. Сегодня сдам анализ чтоб утвердиться.
Ещё странно, что хер так же не стоит и от тадалафила эффекта нет вообще. Обычно с 20 мг кардиосиалиса вообще не падает круглые сутки, а тут реакции нет. Обычно заложенность носа и глаза красные, а тут вообще ноль.
Сдам анализ втащу суста , проверю эффект и анализ сдам, а потом с хгч так же.

Это не первый раз, это системная тема. В тот раз все признаки были сходи, что эстро был очень низок
что за кардиосиалис?

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
0
А ничего кроме этого быть не должно. Виагра она для сердца придумана, а не для пиписек

Сверху Снизу