• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

ibra182

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
55
Раньше брал у них, когда цены были адекватные. Дальше они просто стали по скидке в личном кабинете или оптом брать в других магазах и продавать у себя по той же цене, а то выше. Чисто перекуп

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Раньше брал у них, когда цены были адекватные. Дальше они просто стали по скидке в личном кабинете или оптом брать в других магазах и продавать у себя по той же цене, а то выше. Чисто перекуп
Первый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?

ibra182

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
55
Первый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?
А тебе странным не показалось что такие бренды как Kubera Pharma и Росфарм, которые бывали исключительно на Хоме и у бриги вдруг там появились?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
898
А тебе странным не показалось что такие бренды как Kubera Pharma и Росфарм, которые бывали исключительно на Хоме и у бриги вдруг там появились?
Ля, я впервые о таких брендах слышу:ROFLMAO:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Бро, я тебе ещё раз повторяю ты перепутал, best-pharma.biz это другой магаз и никакого говна типа Росфарм там отродясь не было. Мы с тобой речь о разнвх магазах ведём😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Kubera с 10-х годов еще, понравилась. Пропала правда, только трен ацетат их есть. Росфарм Бригадира Бренд, тоже не плох
Про Росфарм тебе много кто тут может рассказать как он не плох😁

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
898
Бро, я тебе ещё раз повторяю ты перепутал, best-pharma.biz это другой магаз и никакого говна типа Росфарм там отродясь не было. Мы с тобой речь о разнвх магазах ведём😁
Вот вот. Я у него видел только Ватсон и скрирокс

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Вот вот. Я у него видел только Ватсон и скрирокс
Был ещё в паре мест Ватсон с такой уёбищной голографической этикеткой, но по нему отзывы крайне негативные.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
898
Был ещё в паре мест Ватсон с такой уёбищной голографической этикеткой, но по нему отзывы крайне негативные.
Ты про тот, который в коробочке, как у олстеройдс?