- Реакции
- 22,064
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понял у меня он есть в телеге , от душиИ в телеге и на сайте.
Посмотреть вложение 33669
Раньше брал у них, когда цены были адекватные. Дальше они просто стали по скидке в личном кабинете или оптом брать в других магазах и продавать у себя по той же цене, а то выше. Чисто перекупИ в телеге и на сайте.
Посмотреть вложение 33669
Первый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?Раньше брал у них, когда цены были адекватные. Дальше они просто стали по скидке в личном кабинете или оптом брать в других магазах и продавать у себя по той же цене, а то выше. Чисто перекуп
Ватсон у них точно всегда самый дешёвый былПервый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?
BestpharmaПервый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?
А тебе странным не показалось что такие бренды как Kubera Pharma и Росфарм, которые бывали исключительно на Хоме и у бриги вдруг там появились?Первый раз слышу что это перепродажа, мы точно об одном и том же магазине говорим?
Ля, я впервые о таких брендах слышуА тебе странным не показалось что такие бренды как Kubera Pharma и Росфарм, которые бывали исключительно на Хоме и у бриги вдруг там появились?
Kubera с 10-х годов еще, понравилась. Пропала правда, только трен ацетат их есть. Росфарм Бригадира Бренд, тоже не плохЛя, я впервые о таких брендах слышу![]()
Бро, я тебе ещё раз повторяю ты перепутал, best-pharma.biz это другой магаз и никакого говна типа Росфарм там отродясь не было. Мы с тобой речь о разнвх магазах ведёмА тебе странным не показалось что такие бренды как Kubera Pharma и Росфарм, которые бывали исключительно на Хоме и у бриги вдруг там появились?
Про Росфарм тебе много кто тут может рассказать как он не плохKubera с 10-х годов еще, понравилась. Пропала правда, только трен ацетат их есть. Росфарм Бригадира Бренд, тоже не плох
Вот вот. Я у него видел только Ватсон и скрироксБро, я тебе ещё раз повторяю ты перепутал, best-pharma.biz это другой магаз и никакого говна типа Росфарм там отродясь не было. Мы с тобой речь о разнвх магазах ведём![]()
Был ещё в паре мест Ватсон с такой уёбищной голографической этикеткой, но по нему отзывы крайне негативные.Вот вот. Я у него видел только Ватсон и скрирокс
Ты про тот, который в коробочке, как у олстеройдс?Был ещё в паре мест Ватсон с такой уёбищной голографической этикеткой, но по нему отзывы крайне негативные.
Бери ФК лучшеТы про тот, который в коробочке, как у олстеройдс?
Вот я тоже думаю полностью на него перебраться. Жду вот, когда они снова продажи запустятБери ФК лучше
Да онТы про тот, который в коробочке, как у олстеройдс?
С пятихатки ?Тест энка от Medil Pharma неплохой, сдал анализы после 24 часов, 112 нммоль/л