- Реакции
- 23,261
Это же миф.)А чё, тут кто-то еще не накачался?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это же миф.)А чё, тут кто-то еще не накачался?![]()
Ну эти, как их там, а точно - рецепторы! Они на "вечке" потеряли чувствительность к стероидам, ну и короче говоря мы не можем накачаться.Странные, на вечке и не накачаться![]()
Не получатца.)))Клятый миостатин жеНу эти, как их там, а точно - рецепторы! Они на "вечке" потеряли чувствительность к стероидам, ну и короче говоря мы не можем накачаться.Не получатца.)))
Главное, чтоб не мефЭто же миф.)
Знаем мы про эти рецепторы , никада не верил в эту теорию.... Берешь 5 мл трена ну и сам знаешь куда его пулятьНу эти, как их там, а точно - рецепторы! Они на "вечке" потеряли чувствительность к стероидам, ну и короче говоря мы не можем накачаться.Не получатца.)))
5мл это ж пол виалыЗнаем мы про эти рецепторы , никада не верил в эту теорию.... Берешь 5 мл трена ну и сам знаешь куда его пулять![]()

Я надеюсь это в деньЗнаем мы про эти рецепторы , никада не верил в эту теорию.... Берешь 5 мл трена ну и сам знаешь куда его пулять![]()
Ага , шоб по жирам закрытьЯ надеюсь это в день

Расточительство5мл это ж пол виалы
У меня рука не поднимется столько тратить
Цена у Вертекс крайне не демократичная.Мне нравится VERTEX. Пробовал Hilma, Фармаком, АРМА, Европрайм и Лука. Остановился на вертексе - проблем нет, полет отличный. Хочу еще попробовать ZPHC.
Да чёт везде цены не демократичные стали, поэтому я плавно на Ватсон переезжаюЦена у Вертекс крайне не демократичная.
Ты наверное пропустил, что по Ватсону скидки убрали. Если конечно мы об одном и том же магазине Бест фарма говорим.Да чёт везде цены не демократичные стали, поэтому я плавно на Ватсон переезжаю
Я 5 дней назад заказывал, 30% скидка былаТы наверное пропустил, что по Ватсону скидки убрали. Если конечно мы об одном и том же магазине Бест фарма говорим.![]()
Уже нет, но и цены он уронил.Я 5 дней назад заказывал, 30% скидка была
О какУже нет, но и цены он уронил.
В принципе сопоставимо с другими магазинами.О как
В итоге намного дороже выходит?
Алекс скидки отменил, распродает остатки, и на покой до лучших времен...сырья нетMegalodon, у бест фармы есть сайт или в телеге информация?