• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Удхк топ, еще и холестерин снижает. Поэтому её и будет достаточно за глаза

Оооооо....спасибо огромное,:love:моя любимая тема про печенюгу. Щас будем изучать🤝

И кстати ребзики, очень интересна для меня лично тема про Ремаксол. В скором времени подобью бабосики и хочу сделать блог вроде тестирования. Суть будет в следующем. 10 капельниц на курсе, показатели печени до и после капельниц, компот , тренировки и режим питания будут неизменными, осталось дело за малым, собраться и начать. Думаю всем коллегам будет интересно :unsure:

И кстати ребзики, очень интересна для меня лично тема про Ремаксол. В скором времени подобью бабосики и хочу сделать блог вроде тестирования. Суть будет в следующем. 10 капельниц на курсе, показатели печени до и после капельниц, компот , тренировки и режим питания будут неизменными, осталось дело за малым, собраться и начать. Думаю всем коллегам будет интересно :unsure:
если бы таких "тебя" было бы сотен пять... и исследование было бы слепым и рандомизированным...:rolleyes::unsure:

Tudca писец дорогое удовольствие. Обходимся обычной удхк:rolleyes:

Не помню кстати писал Я или нет, но я изменил своё мнение в сторону UDCA для спортсменов, разница по сути в том, что TUDCA лучше проникает через ГЭБ (по крайней мере по тому, что я увидел в исследованиях), вряд ли кого-то из нас волнует её гидрофильность, а биодоступность за переплату в 10 раз, такое себе :)
То есть Udca лучше чем Тudca?

Я как то пользовался им. На том курсе получилось так что оралки я ел почти без перерыва месяцев 5. Два с половиной месяца 40 оксаны в день, потом пару недель без оральных и после 1.5 или 2, точно не помню уже, месяца окси по 100. В конце всего безобразия алт был 70, билирубин по верху рефа. Судя по всему как то да помогло)

А вообще для моей печени как выяснилось самыми страшными оказались не оралки а антибиотики. Худшие анализы печени которые я видел были после 10 дневнего курса Амоксиклава, который при этом считается одним из самых безопасных

А вообще для моей печени как выяснилось самыми страшными оказались не оралки а антибиотики. Худшие анализы печени которые я видел были после 10 дневнего курса Амоксиклава, который при этом считается одним из самых безопасных
Спасибо, а то инфы по реальному использованию от спорсменов очень мало. В основном статистика по синеботам всяким:)