• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос ощущаете ли вы туринабол?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,580

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
сейчас займусь своим кором думаю и буду учиться тягать ногами нормально и кором думаю тренера взять в зале какого нибудь.
Ну так ты сразу огромный вес не тягай
И кор дойдет

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,580
сейчас займусь своим кором думаю и буду учиться тягать ногами нормально и кором думаю тренера взять в зале какого нибудь.
Я пол жизни греко-римской борьбой занимался, поэтому проблем с этим нет
А тебе я бы рекомендовал научиться приседать и качать пресс с весом

Type-IIx

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
81
пью его уже месяц по 30 мг. не чувствую вообще. зеттовский
как будто деньги на ветер. как будто лучше бы окси взял на 2 курс. аст/алт копеечные даже натурально больше чем на урсе
имеет смысл окси брать на 2 курс? 21 год - никогда не пил не курил. так что печень здоровая. не отбивали ее никогда :LOL::LOL: только по башке стучали
вес 80 кг / 177 / 21 год
пампа никакого нет на тренировках, венозности тоже. как будто и не курсю даже..
Это самый мягкий андроген из всех, 30 мг даже не подавляют естественный мужской тестостерон. Никто не чувствует ничего особенного, только некоторое увеличение мышечной массы и силы, особенно скорости и мощности. Подходит для женщин, занимающихся силовыми видами спорта. Мужчины обычно остаются разочарованными.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,327
30 мг даже не подавляют естественный мужской тестостерон.
Много уважаемый русскоговорящий, не несите херни please. Даже оксандролон в дозировке 20-30 мг за пару недель угнетает эндогенный тестостерон. Проверено моими товарищами на личном опыте с анализами

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,580
Много уважаемый русскоговорящий, не несите херни please. Даже оксандролон в дозировке 20-30 мг за пару недель угнетает эндогенный тестостерон. Проверено моими товарищами на личном опыте с анализами
Мб он с провироном спутал, ну или вместо туринабола он ел рибоксин:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,393

Type-IIx

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
81
Оральный Туринабол снижает уровень ЛГ и ФСГ только на 10% при дозе 20 мг в день. Нулевой эффект Провирона на Т и свободный Т аналогичен, но только потому, что он даже не 17α-алкилирован, поэтому его биодоступность также близка к нулю. Это, как бы сказать... фуломицин для сексуальной терапии.

Если бы вы действительно видели результаты, показывающие полное подавление тестостерона (только) OT, то я бы предположил, что это заменяющий продукт... что-то другое.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,327
Оральный Туринабол снижает уровень ЛГ и ФСГ только на 10% при дозе 20 мг в день. Нулевой эффект Провирона на Т и свободный Т аналогичен, но только потому, что он даже не 17α-алкилирован, поэтому его биодоступность также близка к нулю. Это, как бы сказать... фуломицин для сексуальной терапии.

Если бы вы действительно видели результаты, показывающие полное подавление тестостерона (только) OT, то я бы предположил, что это заменяющий продукт... что-то другое.
Бля, я тебе говорю то, что в реальности происходило, те сожрали анаболик, проверили анализами лг и фсг, а ты мне тут приводишь "на заборе написанное"
Самому не смешно? 🤦🤦

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,393
Бля, я тебе говорю то, что в реальности происходило, те сожрали анаболик, проверили анализами лг и фсг, а ты мне тут приводишь "на заборе написанное"
Самому не смешно? 🤦🤦
Интересно вот сам автор употреблял что-нибудь из ААС:D

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,995

Тут прям раздолье тебе будет почитать с анализами, благо у нас они доступные)