- Реакции
- 5,039
Румынка топКонечно ... Ягоды эт отведение ног , гиперэкстензия, румынка , мост ягодичный и т.д.
Ну и они работают ( подключаются) при широкой постановке ног на жиме
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Румынка топКонечно ... Ягоды эт отведение ног , гиперэкстензия, румынка , мост ягодичный и т.д.
Ну и они работают ( подключаются) при широкой постановке ног на жиме
кор сильный нужен для нееРумынка топ![]()
сейчас займусь своим кором думаю и буду учиться тягать ногами нормально и кором думаю тренера взять в зале какого нибудь.Румынка топ![]()
Ну так ты сразу огромный вес не тягайсейчас займусь своим кором думаю и буду учиться тягать ногами нормально и кором думаю тренера взять в зале какого нибудь.
Ну так он везде нужен, по этому и начинаем с лёгкого веса и по тихой наращивать...кор сильный нужен для нее![]()
Я пол жизни греко-римской борьбой занимался, поэтому проблем с этим нетсейчас займусь своим кором думаю и буду учиться тягать ногами нормально и кором думаю тренера взять в зале какого нибудь.
Это самый мягкий андроген из всех, 30 мг даже не подавляют естественный мужской тестостерон. Никто не чувствует ничего особенного, только некоторое увеличение мышечной массы и силы, особенно скорости и мощности. Подходит для женщин, занимающихся силовыми видами спорта. Мужчины обычно остаются разочарованными.пью его уже месяц по 30 мг. не чувствую вообще. зеттовский
как будто деньги на ветер. как будто лучше бы окси взял на 2 курс. аст/алт копеечные даже натурально больше чем на урсе
имеет смысл окси брать на 2 курс? 21 год - никогда не пил не курил. так что печень здоровая. не отбивали ее никогдатолько по башке стучали
вес 80 кг / 177 / 21 год
пампа никакого нет на тренировках, венозности тоже. как будто и не курсю даже..
Много уважаемый русскоговорящий, не несите херни please. Даже оксандролон в дозировке 20-30 мг за пару недель угнетает эндогенный тестостерон. Проверено моими товарищами на личном опыте с анализами30 мг даже не подавляют естественный мужской тестостерон.
Мб он с провироном спутал, ну или вместо туринабола он ел рибоксинМного уважаемый русскоговорящий, не несите херни please. Даже оксандролон в дозировке 20-30 мг за пару недель угнетает эндогенный тестостерон. Проверено моими товарищами на личном опыте с анализами
По ходу там другая инструкцияМного уважаемый русскоговорящий, не несите херни please. Даже оксандролон в дозировке 20-30 мг за пару недель угнетает эндогенный тестостерон. Проверено моими товарищами на личном опыте с анализами
Бля, я тебе говорю то, что в реальности происходило, те сожрали анаболик, проверили анализами лг и фсг, а ты мне тут приводишь "на заборе написанное"Оральный Туринабол снижает уровень ЛГ и ФСГ только на 10% при дозе 20 мг в день. Нулевой эффект Провирона на Т и свободный Т аналогичен, но только потому, что он даже не 17α-алкилирован, поэтому его биодоступность также близка к нулю. Это, как бы сказать... фуломицин для сексуальной терапии.
Если бы вы действительно видели результаты, показывающие полное подавление тестостерона (только) OT, то я бы предположил, что это заменяющий продукт... что-то другое.
А провирон же тоже будет в нормальной дозировке давить выработку собственного тестостеронаИнтересно вот сам автор употреблял что-нибудь из ААС![]()
Оральный Туринабол снижает уровень ЛГ и ФСГ только на 10% при дозе 20 мг в день. Нулевой эффект Провирона на Т и свободный Т аналогичен, но только потому, что он даже не 17α-алкилирован, поэтому его биодоступность также близка к нулю. Это, как бы сказать... фуломицин для сексуальной терапии.
Если бы вы действительно видели результаты, показывающие полное подавление тестостерона (только) OT, то я бы предположил, что это заменяющий продукт... что-то другое.