- Реакции
- 1,501
Ну я еще даун взял инт шприцы, т.к не было съемных пакро, набирать это конечно мучение
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Погрей виалу в микроволновке секунд 10, потом даже инсулинкой набирается как водаНу я еще даун взял инт шприцы, т.к не было съемных пакро, набирать это конечно мучение
Я так всегда делаюПогрей виалу в микроволновке секунд 10, потом даже инсулинкой набирается как вода
Эт мне Макс посоветовал, теперь всегда так делаю
Я тут , пока ты прибалевал , ставил суст, тритрен, маст и деку все п/к месяца 2 , в оконцове заэпало и колю в ягоды ток инсулинкамиПоставил щас 0.5 мл подкожно в живот, глянем
В больничке мне ставили кд 6 инж в бедро поэтому чуть чуть заебался от вмЯ тут , пока ты прибалевал , ставил суст, тритрен, маст и деку все п/к месяца 2 , в оконцове заэпало и Колю в ягоды ток инсулинками![]()
Ты просто молодой, растущий организмУ меня от жизни ифр почти 300
Только мышца не растётТы просто молодой, растущий организм
Вон в соседней теме почитайТолько мышца не растёт
Он дорогой))Вон в соседней теме почитайжрем кломифен и будем расти
![]()
Ну... Носовые платочки можно купить сейчас недорогорасскажи , а что сейчас недорого
![]()
Или конфетки на рецепшн - бесплатноНу... Носовые платочки можно купить сейчас недорогоВ Ашане там, или в пятерочке
![]()
Тада на них будем качацаНу... Носовые платочки можно купить сейчас недорогоВ Ашане там, или в пятерочке
![]()
Не забывай мы есть то , что едимТада на них будем качаца
На гене дешевый оченьОн дорогой))
А смыслНа гене дешевый очень
НакачаешьсяА смысл
А потом спустишьсяНакачаешься