- Реакции
- 52,197
Че там при п/к , ощущенияПоставил очередной инжект в бедро, все прошло норм
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Че там при п/к , ощущенияПоставил очередной инжект в бедро, все прошло норм
На трёх кубах в неделю думаю это неизбежноУже прёт трен?![]()
Это чё 600мг в неделю у него?На трёх кубах в неделю думаю это неизбежно
Меня бы ваще нахуй порвало)
Эт тебе так кажетсяНа трёх кубах в неделю думаю это неизбежно
Не болит, не воспалилось, все нормЧе там при п/к , ощущения![]()
1.5 кубаНа трёх кубах в неделю думаю это неизбежно
Еще не прет, к тому же тренинг поменял, мг не привыкли к более частой еблеУже прёт трен?![]()
В область ягодиц п/к у меня залетает всё маслоНе болит, не воспалилось, все норм

200 клёнаО какой прухе речь, если я еще не просушился на 200 клена и 100 т3 и не чухаю их......
Тогда это натуральный тренинг1.5 куба
Решил ода взбодритьЕще не прет, к тому же тренинг поменял, мг не привыкли к более частой ебле
Мне бронхолитин вообще вкатил, с Т3 в связке всё улетаетО какой прухе речь, если я еще не просушился на 200 клена и 100 т3 и не чухаю их......
Я по 270 как-то закидывал клен на втором месяцеО какой прухе речь, если я еще не просушился на 200 клена и 100 т3 и не чухаю их......
Бронх самый крутой в этом плане, ток больше месяца не нужно и так будут неделю отходаМне бронхолитин вообще вкатил, с Т3 в связке всё улетает
Ну так там эф гхлорид, само собойМне бронхолитин вообще вкатил, с Т3 в связке всё улетает
Меня от 40 клёна таращило так, что я не думать, не тренить не могПиздец, заканчивается 2025 год, а кто-то ещё пытается использовать клен для сушки![]()