- Реакции
- 60,081
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Категорически и от души приветствую, камрады!
Сегодня будет начато тестирование популярного анаболика от не менее популярной компании Фармаком Лабс - мастерона пропионата, он же дростанолона пропионат.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Почитать, что это за "зверь" и с чем его
Дростанолон пропионат (Мастерон) полный обзор, отзывы.
Препарат замечательный и очень мне по душе. Используя я мастерон часто и с удовольствием, его работу отлично знаю и надеюсь, что этот экземпляр меня не разочарует )
Итак, как обычно уважаемый продавец к клиентам в целом и к отправке в частности относится со всей ответственностью. Обратная связь отличная, посылка упакована великолепно, не первый раз получаю, всегда топчик. На твердую пятерку, тут и говорить нечего.
Как театр начинается с вешалки, так и любой препарат начинается с внешнего вида. Виала упакована в коробочку из плотного картона, с четкой, информативной полиграфией на ней и выдавленным логотипом компании
Кроме лицевой стороны на виале куча полезной информации
И условия хранения, и штрихкод
И краткое описание препарата и его действия
Сверху большой логотип и название компании производителя
Снизу QR-код
Внутри кроме самой виалы - лист с краткой инструкцией
Дата изготовления, срок годности и штрихкод тоже присутствуют
Mfg.date: 2022-02
Exp.date: 2026-02
Batch Nr. PHDR00008PV
На виале пластиковая крышка-флип с логотипом
Пробка резиновая, средней жесткости
Хотя как по мне давно бы стоило перейти на силиконовые...
Виала прозрачного белого стекла, масло чистое, жидкое, безо всякого мусора и вообще всего лишнего. Светлое.
Закатка ровная, аккуратная
Так же на виале есть стираемая защитная полоска с проверочным кодом
Проверку проходит четко - все оригинальное
Сайт для проверки кода https://pharmacomlabs.com/code
Замер объема показал примерно 10,5 мл (плюс небольшие остатки в виале)
Как всегда все четко!
Сегодня и начну тестирование.
Протокол будет по 50 мг ежедневно, по окончанию виалы (20 дней) сдача на ГСПГ
Так как он у меня итак занижен, есть отправная точка в виде анализов с предыдущего тестирования - это 5.3 нмоль
Для хорошего мастерона будем считать положительным результатом не дать ему особо подняться, в идеале (ну это совсем в идеале) - даже немного понизить
Итак, начнем - не переключайтесь )))
Последнее редактирование модератором: