• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос почему может быть 1 грудь теплее другой?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,730
все же ссыкотно) хочу 70-90 себе. околонатурального, а вот гематокрит резко поднялся за 8 дней, на 3% как его уменьшить? уже выше рефов.
Ежедневно 3-4 л воды + пентоксифиллин по 200мг на ночь ... Понизить его можно только слить кровь или эритроцитаферез ( тоже самое только с замещением и дороже) что в первом случае, что во втором потеря железа

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,593
все же ссыкотно) хочу 70-90 себе. околонатурального, а вот гематокрит резко поднялся за 8 дней, на 3% как его уменьшить? уже выше рефов.
Подозреваю, ты мало воды пьёшь. Гематокрит можно снизить увеличив количество потребляемой воды (не лимонадов и прочей хуйни а именно воды) И кардио нагрузки.
Сразу отвечу на следующий вопрос - нет, никакие таблетки не снизят гематокрит.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,929
Сразу отвечу на следующий вопрос - нет, никакие таблетки не снизят гематокрит
Да чо, есть таблетки, которые снизят, и хорошо снизят. Но они используются для химиотерапии при онкологии🤷‍♂️

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
112
Ежедневно 3-4 л воды + пентоксифиллин по 200мг на ночь ... Понизить его можно только слить кровь или эритроцитаферез ( тоже самое только с замещением и дороже) что в первом случае, что во втором потеря железа
блин, да, я вот на почетного донора РФ претендовал, уже 4 раза сдал.
так понимаю, моя химическая кровь никому не всралась?

Сверху Снизу