- Реакции
- 23,187
крОсивоеМоскоу невер слип бля
Посмотреть вложение 34420

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
крОсивоеМоскоу невер слип бля
Посмотреть вложение 34420
И вкусноваекрОсивое![]()
Он кстати на Бичс обитает
Я знаю, он говорил где-то в беседе, что не уходил от туда.Он кстати на Бичс обитает
Ну я тож не удалялся , просто крайне редко туда захожу, так почитать ...Я знаю, он говорил где-то в беседе, что не уходил от туда.
А я ушел сразу.Ну я тож не удалялся , просто крайне редко туда захожу, так почитать ...
Я просто о нем забыл , а потом через время вспомнил , зашёл, а там шевелюхи , ну и так и осталсяА я ушел сразу.
А я иду за теми, кто мне помог советом, словом добрым, в то время когда я был глуп и не шарил в фарме.Я просто о нем забыл , а потом через время вспомнил , зашёл, а там шевелюхи , ну и так и остался![]()
Да что-то сегодня у меня день воспоминаний. Музыку на ноуте нашел, старую, она мне навеяла кучу воспоминаний. Посидел, поулыбался, погрустил, поныл... Короче завтра с утра пойду за Берголаком в аптеку.
Бергллак, хоть тапку, надо всегда иметь в запасеДа что-то сегодня у меня день воспоминаний. Музыку на ноуте нашел, старую, она мне навеяла кучу воспоминаний. Посидел, поулыбался, погрустил, поныл... Короче завтра с утра пойду за Берголаком в аптеку.![]()
От Гены закончился кабер. Уже недели три без него.Бергллак, хоть тапку, надо всегда иметь в запасе![]()