- Реакции
- 62,351
Спасибо, друже. Тут в зале 80% тренеров в охуенной формеНе, реально Костян, ты Машина
Форма огонь.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо, друже. Тут в зале 80% тренеров в охуенной формеНе, реально Костян, ты Машина
Форма огонь.
Это збс. У меня в зале тренер жмёт 75 кг грудью и меня ещё пытается поправлять.Спасибо, друже. Тут в зале 80% тренеров в охуенной форме
Во даёт...А я иду за теми, кто мне помог советом, словом добрым, в то время когда я был глуп и не шарил в фарме.
Jus помню кучу советов давал, практически по всем вопросам, а мне было стыдно спрашивать, очковал, что будут угорать, но нет, каждый шёл на встречу.
Тестирования были всегда максимально прозрачны, понятны и честны.
Поэтому я и пошел за этими людьми.
А БиЧС, пусть и свёл меня со всеми вами, но по итогу мне он безразличен из-за политики владельца.
Душа того самого форума, она именно в тех людях, что ушли и основали этот проект, под названием One Steel.
Ностальгия въебала блять.
Так, что мне даже не интересно туда возвращаться.
Пусть они там живут в своём мире уколов по 800 мг тестостерона в неделю и показаниям анализов через месяц в 25 н/моль с этого количества ДВ.![]()
Та эт не показатель, ... У меня товарищ разрядник по дзюдо, а подготавливал мастеровЭто збс. У меня в зале тренер жмёт 75 кг грудью и меня ещё пытается поправлять.
Я жму 210 кг на два раза....
На новой работе в зале освещение прикольное...
Посмотреть вложение 34431
Эх.....Это збс. У меня в зале тренер жмёт 75 кг грудью и меня ещё пытается поправлять.
Я жму 210 кг на два раза....
Из-за таких дедов, как ты, и подняли пыньсионный возраст...
Бл,у меня такая же майка есть )) Вообще збс она.На новой работе в зале освещение прикольное...
Посмотреть вложение 34431
Сочту это за комплиментИз-за таких дедов, как ты, и подняли пыньсионный возраст...
Жена купила, я попробовал, сказал купить ещё пятьБл,у меня такая же майка есть )) Вообще збс она.
а мне черная изначально как-то не понравилась... хз почему
Иди обнимуА я иду за теми, кто мне помог советом, словом добрым, в то время когда я был глуп и не шарил в фарме.
Jus помню кучу советов давал, практически по всем вопросам, а мне было стыдно спрашивать, очковал, что будут угорать, но нет, каждый шёл на встречу.
Тестирования были всегда максимально прозрачны, понятны и честны.
Поэтому я и пошел за этими людьми.
А БиЧС, пусть и свёл меня со всеми вами, но по итогу мне он безразличен из-за политики владельца.
Душа того самого форума, она именно в тех людях, что ушли и основали этот проект, под названием One Steel.
Ностальгия въебала блять.
Так, что мне даже не интересно туда возвращаться.
Пусть они там живут в своём мире уколов по 800 мг тестостерона в неделю и показаниям анализов через месяц в 25 н/моль с этого количества ДВ.![]()