follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не пойму , что тебя привлекло
Меня привлекло пятое окно справа на восьмом этаже. Там что-то не ладное затевается. А у черной мазды пробег скручен на 25т.км. А здание да, прикольное, особенно закругленные углычто тебя привлекло
Я первый раз был в Казани и не понял где все кондиционерыНе пойму , что тебя привлекломашина или строение
![]()
Фантазер , однакоМеня привлекло пятое окно справа на восьмом этаже. Там что-то не ладное затевается. А у черной мазды пробег скручен на 25т.км. А здание да, прикольное, особенно закругленные углы
Хорошо хоть написал что там , вообще ничего не видноАрхивное фото с негатива (нашёл при ремонте). Какчество так себе конеш, но всё ж еле видно, что вместо прота и гейнера был Энпит, а из добавок Пивные дрожжи. Ещё где-то бутылек с аптечной глюкозой за кадром.
Да, с негатива сложно на сотик скинуть. А печатать - заморачиваться надо. Сам уже забыл, как детское питание трескали. Где-то ещё валяется негатив с ретро-химозой: метан, нерик, редька тех годов.ничего не видно
Мой школьный субботник после крупного нарко рейда
Хоть где-то качалка пригодилась

Сынок, надевай перчатки и аккуратно удали все наши следы при проверке водителя на рип.