- Реакции
- 19,626
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
МразиПосмотреть вложение 37850
Ебать я охуел сегодня
2005-й год примерно.Посмотреть вложение 37850
Ебать я охуел сегодня
А какие тогда зарплаты были, кто помнит? Я вот помню, и на том же участке, на том же заводе, я и 20ки не получал.Ебать я охуел сегодня
Да всегда так было. Просто цены вперед растут, а зарплаты догоняют. Недавно стройматериалы тарил, тоже от цен охуел. Потом вспомнил сколько получал, когда были те цены которые я помню, и выходит та-же хуйня. Так что тут от организации в которой трудишься зависит насколько быстро зп инфляцию отыгрывает.А какие тогда зарплаты были, кто помнит? Я вот помню, и на том же участке, на том же заводе, я и 20ки не получал.
Сейчас сколько бенз 92? Я на газу езжу, поэтому точную сумму не скажу, ну 50 примерно, т.е при зарплате сейчас в среднем даже если минимум 80-90, то на то и то выходит, что было тогда и сейчас.
А в Крыму бенз только у перекупов и по 600 р за литрПосмотреть вложение 37850
Ебать я охуел сегодня
Такой инфляции никада не было... А сейчас в виду известных событий она не избежна , с рублем можно только в туалет сходитьДа всегда так было. Просто цены вперед растут, а зарплаты догоняют. Недавно стройматериалы тарил, тоже от цен охуел. Потом вспомнил сколько получал, когда были те цены которые я помню, и выходит та-же хуйня. Так что тут от организации в которой трудишься зависит насколько быстро зп инфляцию отыгрывает.
Ну, ради доброго дела можно и поднапрячься немного.Такой инфляции никада не было... А сейчас в виду известных событий она не избежна , с рублем можно только в туалет сходить
Брат ты ещё веришь в благие намерения происходящегоНу, ради доброго дела можно и поднапрячься немного.
Ясен хуй, брат. Добро обязательно победитБрат ты ещё веришь в благие намерения происходящего![]()
Лайк тебе родной за добрую сказкуЯсен хуй, брат. Добро обязательно победит
Нашёл загадку. Конечно ты, родной. Для тебя ты самый добрый в мире человек. А значит и добро с теми с кем ты.Лайк тебе родной за добрую сказкутолько вот осталась понять кто из... добрый
![]()
Неа. Уже стало лучшеА в Крыму бенз только у перекупов и по 600 р за литр![]()
Нашёл загадку. Конечно ты, родной. Для тебя ты самый добрый в мире человек. А значит и добро с теми с кем ты.
Не мешай всё в кашу, отдели дела внутренние от внешних и всё станет на свои места.

Какой нах 2005? Это фото сделано утром. 140руб литр бензина. Вы о чем ребята. Там точка видимо смутила. Х.з. почему она стоит. 140 литр.2005-й год примерно.
140 руб за литр ёпт. Я х.з. откуда там точкаА какие тогда зарплаты были, кто помнит? Я вот помню, и на том же участке, на том же заводе, я и 20ки не получал.
Сейчас сколько бенз 92? Я на газу езжу, поэтому точную сумму не скажу, ну 50 примерно, т.е при зарплате сейчас в среднем даже если минимум 80-90, то на то и то выходит, что было тогда и сейчас.
Да пиздец если честноМрази![]()
Это что там у вас на всех заправках так?Да пиздец если честно
У нас на заправках пусто. Тупо пусто. Где есть бенз по адекватной цене очередь в километр да и их всего три в городе . Ну и ещё видел на одной там по 98 за литрЭто что там у вас на всех заправках так?