• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Последнюю Картинку или Фотку из галереи

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,598
Ебать я охуел сегодня
А какие тогда зарплаты были, кто помнит? Я вот помню, и на том же участке, на том же заводе, я и 20ки не получал.
Сейчас сколько бенз 92? Я на газу езжу, поэтому точную сумму не скажу, ну 50 примерно, т.е при зарплате сейчас в среднем даже если минимум 80-90, то на то и то выходит, что было тогда и сейчас.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,668
А какие тогда зарплаты были, кто помнит? Я вот помню, и на том же участке, на том же заводе, я и 20ки не получал.
Сейчас сколько бенз 92? Я на газу езжу, поэтому точную сумму не скажу, ну 50 примерно, т.е при зарплате сейчас в среднем даже если минимум 80-90, то на то и то выходит, что было тогда и сейчас.
Да всегда так было. Просто цены вперед растут, а зарплаты догоняют. Недавно стройматериалы тарил, тоже от цен охуел. Потом вспомнил сколько получал, когда были те цены которые я помню, и выходит та-же хуйня. Так что тут от организации в которой трудишься зависит насколько быстро зп инфляцию отыгрывает.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,870
Да всегда так было. Просто цены вперед растут, а зарплаты догоняют. Недавно стройматериалы тарил, тоже от цен охуел. Потом вспомнил сколько получал, когда были те цены которые я помню, и выходит та-же хуйня. Так что тут от организации в которой трудишься зависит насколько быстро зп инфляцию отыгрывает.
Такой инфляции никада не было... А сейчас в виду известных событий она не избежна , с рублем можно только в туалет сходить

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,668
Такой инфляции никада не было... А сейчас в виду известных событий она не избежна , с рублем можно только в туалет сходить
Ну, ради доброго дела можно и поднапрячься немного.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,870

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,668
Лайк тебе родной за добрую сказку;)только вот осталась понять кто из... добрый :ROFLMAO:
Нашёл загадку. Конечно ты, родной. Для тебя ты самый добрый в мире человек. А значит и добро с теми с кем ты.
Не мешай всё в кашу, отдели дела внутренние от внешних и всё станет на свои места.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,625
Нашёл загадку. Конечно ты, родной. Для тебя ты самый добрый в мире человек. А значит и добро с теми с кем ты.
Не мешай всё в кашу, отдели дела внутренние от внешних и всё станет на свои места.
:cat68:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,625
Последнее редактирование:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,625
140 руб за литр ёпт. Я х.з. откуда там точка

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,625
Это что там у вас на всех заправках так?
У нас на заправках пусто. Тупо пусто. Где есть бенз по адекватной цене очередь в километр да и их всего три в городе . Ну и ещё видел на одной там по 98 за литр

Сверху Снизу