• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
41
как понял что я полуазиат?:sneaky: если быть точнее русский-еврей-башкир-кореец
По формуле Вермюлена, свободный у тебя где то 0,305 нмоль, по идее неплохо.

Я тоже башкир, по глазам понял, в уголках глаз эпикантус, вроде так называется эта складка:)

Последнее редактирование:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,031
Конечно, посмотрит со временем...не начинать же с него. Задуманные препы и дозы при цифрах новообращенного - 👌, анализы после второй ин-ции сотки в сало - мало что покажут, хотя бы месяц обожди, пока эстро и гспг отреагируют. Вообщем, сочувствую и желаю скорейшего эффекта
Надо было не меня цитировать

• Нравится
Реакции: WOE

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,031
Сейчас у вас эт норма по ходу
У них? Ссука у меня когда тест упал кажется 11нмоль было. Это был просто пиздец. Я когда кломидом до 18 поднял так чуть не прыгал от счастья.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,742

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
665
У них? Ссука у меня когда тест упал кажется 11нмоль было. Это был просто пиздец. Я когда кломидом до 18 поднял так чуть не прыгал от счастья.
В 23 году когда впервые лгд попробовал, сидел месяца 3, тест был 6.5, гспг 7, эстро 95, чувствовал себя охуенно, после месяца кломида аптечного, а сожрал всего пару бутыльков там таблеток вроде по 10 штук пот25, тест стал 25 и я снова ушёл на лгд, только с мк, и после этого тест был 2 и я тоже себя охуенно чувствовал(y)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,684
В 23 году когда впервые лгд попробовал, сидел месяца 3, тест был 6.5, гспг 7, эстро 95, чувствовал себя охуенно, после месяца кломида аптечного, а сожрал всего пару бутыльков там таблеток вроде по 10 штук пот25, тест стал 25 и я снова ушёл на лгд, только с мк, и после этого тест был 2 и я тоже себя охуенно чувствовал(y)
Тут все очень индивидуально

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
41
Добавил анализы, может кто что подскажет, чего то я не заметил. Основные мои жалобы на низкий эстрадиол, то есть даже на тестостероне 11-12 мне нормально жилось и даже в спорт мог, но суставам плохо, глаза плохо увлажняются, нервная проводимость органов малого таза низкая. Поэтому в общем то и начал гзт. Но если повышенный тест даст мне больше энергии, мотивации, успокоит нервы, то я только за, готов даже сидеть на 50-60нмоль для этого, даже если придется подъедать анастразол иногда. Послезавтра иду сдавать тестостерон, методом ВЭЖХ-МС. Для того чтобы убедиться что препарат рабочий, через 36 часов после второй инъекции, я примерно представляю какую цифру он должен показать, учитывая что мой собственный тест еще не подавился до конца. Может я что не понимаю и подскажет кто, какую цифру он примерно должен показать от 100мг энантата, учитывая что 4 дня назад было еще 100. Мой вес 75кг.

Сверху Снизу