• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
48
Вообще по ощущениям от очередных 100мг. Ну нифига не чувствую особенного, как жил так и живу. после ходьбы суставы в ногах также побаливают, но чуть меньше чем раньше. Жду когда эстрадиол ткани насытит. Энергии не прибавилось, мотивации не прибавилось, нервы может чуть крепче, но совсем чуть. Стояки одолели, но это не очень то плюс большой😃 Ладно посмотрим что цифры покажут, может увеличу дозировку до 125. Тут смотрел свежий видос Никулина, говорит что фарма особо энергии и не дает, щитовидка больше даст, но в это я точно не полезу, пока не изучу досконально.

Последнее редактирование:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
17,067
Вообще по ощущениям от очередных 100мг. Ну нифига не чувствую особенного, как жил так и живу. после ходьбы суставы в ногах также побаливают, но чуть меньше чем раньше. Жду когда эстрадиол ткани насытит. Энергии не прибавилось, мотивации не прибавилось, нервы может чуть крепче, но совсем чуть. Стояки одолели, но это не очень то плюс большой😃 Ладно посмотрим что цифры покажут, может увеличу дозировку до 125. Тут смотрел свежий видос Никулина, говорит что фарма особо энергии и не дает, щитовидка больше даст, но в это я точно не полезу, пока не изучу досконально.
Не все сразу кстати. Жди. Будет лучше

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,810
Я не говорю что она не подходит даже на пропионате можно ГЗТ другой вопрос в частоте уколов
Ну эт выбор меня никогда не парит, не знаю в принципе как об этом может мужик говорить:ROFLMAO:пох должно быть ...

Сверху Снизу