- Реакции
- 68,556
Думаешь, было "ой, не туда!"?Ну ты хоть попал куда надо?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Думаешь, было "ой, не туда!"?Ну ты хоть попал куда надо?
Может дажеДумаешь, было "ой, не туда!"?![]()
Я всегда попадаю куда мне надоНу ты хоть попал куда надо?
Мне так не говорятДумаешь, было "ой, не туда!"?![]()
Да ты вообще крут немеряно!Мне так не говорят![]()
Это пиздец как круто прозвучало. Ты же понимаешь, какой ты тигриный лев?Я всегда попадаю куда мне надо
Только че-то с нормальной работой промохЭто пиздец как круто прозвучало. Ты же понимаешь, какой ты тигриный лев?
Возьми на воспитание. Может одумаетсяТолько че-то с нормальной работой промох![]()
Там почти конечная, след остановка 1.5г трена солоВозьми на воспитание. Может одумается
Да который с зародиша на курсе, а толка нетуКак тот тип будет - дон тренболон или как его там![]()
Моя Любимка понимаетЭто пиздец как круто прозвучало. Ты же понимаешь, какой ты тигриный лев?
АгаДа ты вообще крут немеряно!
ОпытЯ всегда попадаю куда мне надо
Ну , а если без вариантовТолько че-то с нормальной работой промох![]()
Подкожно аккуратнее. Это все таки не шутки. Вообще не понимаю почему в мышцу не ставишь.Привет всем, вчера поставил 150мг ципионата от медил, подкожно разумеется, самочувствие сильно лучше, чем от 100мг. По нарастающей буду пробовать еще 200 и 250 если понадобится. Но от этого препарата есть небольшие уплотнения болезненные, не критично, делал два укола в живот по 75мг, это даже меньше чем один 100мг до этого. Хз с чем связано, разные консерванты, состав масла. Пока могу сказать что оракл сильно мягче. Хочу заказать еще энантат какой-нибудь, пропионат и сустанон. В общем экспериментирую с тем, что подойдет больше. Понятно что чем выше пики, тем будет лучше самочувствие, но компромисс будет найден. Хочу обойтись без ИА.
Чтобы не кто не понялПодкожно аккуратнее. Это все таки не шутки. Вообще не понимаю почему в мышцу не ставишь.
Интересный подходЧтобы не кто не понял
Эффект достигнутИнтересный подход