• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
67
Писихо ж соматика:ROFLMAO:
Я бы тоже так думал, если бы не был собой. У меня есть хроника, синдром сухого глаза и глазам становится легче, после укола часов через 10-12, длится эффект увлажнения сутки- полутора. Заметил со второй инъекции. Глаза пздц чувствительный орган. Отставить шутки:) Думаю срабатывает обезбаливающий эффект, или что то в этом роде.

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,024
Я когда масло загоняю, то чувствую иногда распирание неприятное, но тогда чуть останавливаюсь и начинаю сильно медленнее вводить, итого на эти 150мг как минимум 2 минуты уходит. Ну еще угол 45 градусов, чтобы попасть в жир, а не в мышцу. Попробуй медленно.
Да тут все индивидуально. Я поставил 0,3 сейчас ради интереса. Боли или дискомфорта нет. Масло чувствуется под кожей, так же как и при любых пк инъекциях(инс, гр, пептиды) Ничего особенного.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
67
Тест работает как обезбол через имунные клетки напрямую. Также тест снижает воспалительную боль, ссг- это воспаление. Я не говорил что тест работает как ибупрофен. Если есть какие то возражения, то с удовольствием выслушаю, но можно конструктивно критиковать, а не "ээээ, уууу, ааа, ты тупой"

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,226
Это не форум, а дом милосердия, можно любую хуйню писать, ну кроме как вы понимаете про кого я, он дописался

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,594
Мне кажется Чантик, создав этот форум, пропитал его своей, особой энергией. Аурой какой-то. Теперь это место притяжения особенных людей. Эффект Чантика.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,226
Мне кажется Чантик, создав этот форум, пропитал его своей, особой энергией. Аурой какой-то. Теперь это место притяжения особенных людей. Эффект Чантика.
Да пиздец, как в пятницу вечером у входа в кб

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
67
Ну еще не будем забывать что тестостерон как стероид, снижает воспаления в организме, особенно в простате за счет улучшения кровообращения. Также он заставляет иммунные клетки вырабатывать IL-10, белок который выключает болевые сигналы, особенно у мужчин с высоким его уровнем. Об этом говорит тот же дипсик.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,541
canonrock, ты, бро, серьёзно - не в ту степь лезешь...
Вот это вот все, что ты говоришь - оно бессмысленно по сути 🤷‍♂️
Коли нормально тестостерон, тренируйся, кушай и отдыхай. Все🤷‍♂️

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
67
canonrock, ты, бро, серьёзно - не в ту степь лезешь...
Вот это вот все, что ты говоришь - оно бессмысленно по сути 🤷‍♂️
Коли нормально тестостерон, тренируйся, кушай и отдыхай. Все🤷‍♂️
Спасибо бро, я разберусь, тебя услышал, зашел на форум поделиться своими мыслями, для этого даже топик создал(чтобы не срать где попало), кому интересно- прочитают и посчитают мысли полезными для себя. Кто то считает что я пишу х..ню, его право. Но я привык что тот, кто считает что я неправ, как то опровергает мои слова, а не просто пишет что я н.хуя не понимаю. Это я про товарища лицосносимого, странный ник:sneaky:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,541
Спасибо бро, я разберусь, тебя услышал, зашел на форум поделиться своими мыслями, для этого даже топик создал(чтобы не срать где попало), кому интересно- прочитают и посчитают мысли полезными для себя. Кто то считает что я пишу х..ню, его право. Но я привык что тот, кто считает что я неправ, как то опровергает мои слова, а не просто пишет что я н.хуя не понимаю. Это я про товарища лицосносимого, странный ник:sneaky:
Да не, не то, чтобы ты не прав.. Отнюдь. Но... Это из серии мытья небоскреба вручную шампунем. Смысла - примерно 0,0001% имхо 🤷

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,226
Все нормально, за все года на химических форумах, я и не такое видел,просто надо набраться собственного опыта тебе и не более

Бигги

Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,024
Да не, не то, чтобы ты не прав.. Отнюдь. Но... Это из серии мытья небоскреба вручную шампунем. Смысла - примерно 0,0001% имхо 🤷
Да тут вопрос в том, зачем ты до человека доебался 😄 Ну хочет вот он так. Какого-то бреда тут нет, мыслит грамотно, как для новичка. Вот надо тебе везде подушнить:cat73::cat89:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,541
Да тут вопрос в том, зачем ты до человека доебался 😄 Ну хочет вот он так. Какого-то бреда тут нет, мыслит грамотно, как для новичка. Вот надо тебе везде подушнить:cat73::cat89:
Ну а ты-то чего до меня везде доебался?! Ну хочется мне "подушнить" как тебе видится - ну и проходи мимо)) 🤷‍♂️:ROFLMAO:
А тебе прям покою нету... :rolleyes:

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
67
Бывает:) Пусть душнит человек на здоровье:)

Сверху Снизу