- Реакции
- 67,541
Ахринеть... Живой человек - хроматограф!У меня по ощущениям пик в первые 12-24 часа

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахринеть... Живой человек - хроматограф!У меня по ощущениям пик в первые 12-24 часа

Писихо ж соматикаАхринеть... Живой человек - хроматограф!![]()
Я бы тоже так думал, если бы не был собой. У меня есть хроника, синдром сухого глаза и глазам становится легче, после укола часов через 10-12, длится эффект увлажнения сутки- полутора. Заметил со второй инъекции. Глаза пздц чувствительный орган. Отставить шуткиПисихо ж соматика![]()
Что ты хочешь, самый разгар весны
Да тут все индивидуально. Я поставил 0,3 сейчас ради интереса. Боли или дискомфорта нет. Масло чувствуется под кожей, так же как и при любых пк инъекциях(инс, гр, пептиды) Ничего особенного.Я когда масло загоняю, то чувствую иногда распирание неприятное, но тогда чуть останавливаюсь и начинаю сильно медленнее вводить, итого на эти 150мг как минимум 2 минуты уходит. Ну еще угол 45 градусов, чтобы попасть в жир, а не в мышцу. Попробуй медленно.
Да пиздец, как в пятницу вечером у входа в кбМне кажется Чантик, создав этот форум, пропитал его своей, особой энергией. Аурой какой-то. Теперь это место притяжения особенных людей. Эффект Чантика.
Ну еще не будем забывать что тестостерон как стероид, снижает воспаления в организме, особенно в простате за счет улучшения кровообращения. Также он заставляет иммунные клетки вырабатывать IL-10, белок который выключает болевые сигналы, особенно у мужчин с высоким его уровнем. Об этом говорит тот же дипсик.
Спасибо бро, я разберусь, тебя услышал, зашел на форум поделиться своими мыслями, для этого даже топик создал(чтобы не срать где попало), кому интересно- прочитают и посчитают мысли полезными для себя. Кто то считает что я пишу х..ню, его право. Но я привык что тот, кто считает что я неправ, как то опровергает мои слова, а не просто пишет что я н.хуя не понимаю. Это я про товарища лицосносимого, странный никcanonrock, ты, бро, серьёзно - не в ту степь лезешь...
Вот это вот все, что ты говоришь - оно бессмысленно по сути
Коли нормально тестостерон, тренируйся, кушай и отдыхай. Все![]()
Да не, не то, чтобы ты не прав.. Отнюдь. Но... Это из серии мытья небоскреба вручную шампунем. Смысла - примерно 0,0001% имхоСпасибо бро, я разберусь, тебя услышал, зашел на форум поделиться своими мыслями, для этого даже топик создал(чтобы не срать где попало), кому интересно- прочитают и посчитают мысли полезными для себя. Кто то считает что я пишу х..ню, его право. Но я привык что тот, кто считает что я неправ, как то опровергает мои слова, а не просто пишет что я н.хуя не понимаю. Это я про товарища лицосносимого, странный ник![]()
Сгладил углы, но дела это не меняетДа не, не то, чтобы ты не прав.. Отнюдь. Но... Это из серии мытья небоскреба вручную шампунем. Смысла - примерно 0,0001% имхо![]()
Все нормально, за все года на химических форумах, я и не такое видел,просто надо набраться собственного опыта тебе и не болееСпасибо бро, я разберусь, тебя услышал, зашел на форум поделиться своими мыслями, для этого даже топик создал(чтобы не срать где попало), кому интересно- прочитают и посчитают мысли полезными для себя. Кто то считает что я пишу х..ню, его право. Но я привык что тот, кто считает что я неправ, как то опровергает мои слова, а не просто пишет что я н.хуя не понимаю. Это я про товарища лицосносимого, странный ник![]()