• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738
Ну а ты-то чего до меня везде доебался?! Ну хочется мне "подушнить" как тебе видится - ну и проходи мимо)) 🤷‍♂️:ROFLMAO:
А тебе прям покою нету... :rolleyes:
Ну ты уж прости, если что. Я не доебываюсь ни до кого. Просто со стороны очень не очень выглядит, когда новичков драконят. За ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Братиш, давай ты хотя бы с треть моего опыта получишь, а потом уже будешь высказываться про "душнить"
Ну это уже мне решать, когда высказываться и какой опыт меня интересует:p

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,556
Ну это уже мне решать, когда высказываться и какой опыт меня интересует:p
Т.е хуй знает кто будет мне тут говорить, что я "душню"? А не ахуел ли ты в атаке, чувак?

ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.
🤦 Такое будущее? Да ну нах...

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,556
Ладно, нервы еще на чушков тратить. Просто гоу в чс🤷‍♂️

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Ладно, нервы еще на чушков тратить. Просто гоу в чс🤷‍♂️
Треть твоего опыта, по спасению собственного самолюбия через кнопку "заблокировать" мне точно не нужна:) Характер у тебя, как у девочки лет 15;) Удачи в поисках тех, кто будет бояться твоего "авторитета".

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,865
Ну ты уж прости, если что. Я не доебываюсь ни до кого. Просто со стороны очень не очень выглядит, когда новичков драконят. За ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.
Всецело согласен, хватит унижать людей, который стремятся активно войти в этот спорт, все мы были там и все должны это понимать.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,624
Всецело согласен, хватит унижать людей, который стремятся активно войти в этот спорт, все мы были там и все должны это понимать.
На чём ща торчишь, братик?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,624
300 мг Венлафаксина )
По тяжёлой.
А по бадам и всяким грибам что? Успокоился, или всё ещё, по заветам Вадима, пилюли составляют заметную часть калоража?
Меня что-то память подводить стала в последнее время. Вылетают из головы реально важные вещи, такой гемор от этого. Сплошные лишние движения. Есть что-нибудь реально работающее в этом деле? Ты просто опытный по части пилюль)))

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,056
По тяжёлой.
А по бадам и всяким грибам что? Успокоился, или всё ещё, по заветам Вадима, пилюли составляют заметную часть калоража?
Меня что-то память подводить стала в последнее время. Вылетают из головы реально важные вещи, такой гемор от этого. Сплошные лишние движения. Есть что-нибудь реально работающее в этом деле? Ты просто опытный по части пилюль)))
Такая же хуйня, могу ехать по делам и забыть куда еду😁Пару раз уже перекрёстки нужные проезжал😁

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,865
По тяжёлой.
Слушай мне из всего по памяти только убер дозы ноопепта помогали.
А по таблам, да там много ещё всего, тот же транилципрамин, атомаксетин.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,624
Слушай мне из всего по памяти только убер дозы ноопепта помогали.
Да, помню что ты его советовал. Попрбую. Просто сомневался.
А по таблам, да там много ещё всего, тот же транилципрамин, атомаксетин.
Ничего не меняется, только препы тяжелеют. Если тебя вдруг серьёзно накроет, даже хороший спец со стороны не разберёт что с тобой делать)))
Ладно, спасибо! Береги себя.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,865
Да, помню что ты его советовал. Попрбую. Просто сомневался.

Ничего не меняется, только препы тяжелеют. Если тебя вдруг серьёзно накроет, даже хороший спец со стороны не разберёт что с тобой делать)))
Ладно, спасибо! Береги себя.
Не за что, Друг мой, ты тоже береги себя)
Да я уже порой сам не понимаю, но это и не важно, живём)

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738
.
Такая же хуйня, могу ехать по делам и забыть куда еду😁Пару раз уже перекрёстки нужные проезжал😁
Это братик деменция подкрадывается. А Альцгеймер уже сидит наблюдает рядом на стульчике, как куколд:ROFLMAO: Чтобы присоединиться позже😁

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,272

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,865
.

Это братик деменция подкрадывается. А Альцгеймер уже сидит наблюдает рядом на стульчике, как куколд:ROFLMAO: Чтобы присоединиться позже😁
Ну кстати у меня тоже бывают провалы в памяти последнее время, но просто банально очень много стресса.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738
Ну кстати у меня тоже бывают провалы в памяти последнее время, но просто банально очень много стресса.
Та ты же знаешь, я шучу. Акулыч поймёт. Крепись брат. Я тебя прекрасно понимаю🫂 Прорвёмся

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,056
Та ты же знаешь, я шучу. Акулыч поймёт. Крепись брат. Я тебя прекрасно понимаю🫂 Прорвёмся
Я это на загруженность списываю, реально иногда пиздец, дёргают постоянно и ещё по тел наваливают всякие пидоры, начиная от заказчиков, продолжая банками и заканчивая приставами ублюдскими😁Мне тут т банк два дня мозги ебал, за то что я наличку снимаю прикинь?Устроили мне проверку типа откуда приход бабок, нахуя расход и зачем я снимаю наличку....Я сначала крепился, прислал им доки все, они вроде угомонились, но мне такие кричат открытым текстом типа" съем наичных для нас остался непрозрачным"Тут я не вывез и в чате им написал,что если будут мешать мне работать то я пошлю их банк нахуй и закрою счёт....Прям так и написал😁 Короче Плешивого пиздец кроет, что бабки из под контороля выходят....

Сверху Снизу