• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,472
Ну а ты-то чего до меня везде доебался?! Ну хочется мне "подушнить" как тебе видится - ну и проходи мимо)) 🤷‍♂️:ROFLMAO:
А тебе прям покою нету... :rolleyes:
Ну ты уж прости, если что. Я не доебываюсь ни до кого. Просто со стороны очень не очень выглядит, когда новичков драконят. За ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
73
Братиш, давай ты хотя бы с треть моего опыта получишь, а потом уже будешь высказываться про "душнить"
Ну это уже мне решать, когда высказываться и какой опыт меня интересует:p

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
67,979
Ну это уже мне решать, когда высказываться и какой опыт меня интересует:p
Т.е хуй знает кто будет мне тут говорить, что я "душню"? А не ахуел ли ты в атаке, чувак?

ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.
🤦 Такое будущее? Да ну нах...

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
67,979
Ладно, нервы еще на чушков тратить. Просто гоу в чс🤷‍♂️

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
73
Ладно, нервы еще на чушков тратить. Просто гоу в чс🤷‍♂️
Треть твоего опыта, по спасению собственного самолюбия через кнопку "заблокировать" мне точно не нужна:) Характер у тебя, как у девочки лет 15;) Удачи в поисках тех, кто будет бояться твоего "авторитета".

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,570
Ну ты уж прости, если что. Я не доебываюсь ни до кого. Просто со стороны очень не очень выглядит, когда новичков драконят. За ними все же будущее форума, надо стараться поддерживать во всем их.
Всецело согласен, хватит унижать людей, который стремятся активно войти в этот спорт, все мы были там и все должны это понимать.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,614
Всецело согласен, хватит унижать людей, который стремятся активно войти в этот спорт, все мы были там и все должны это понимать.
На чём ща торчишь, братик?

Сверху Снизу