• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
832
Прочитал почти все посты и у меня вопрос:
А где советы ебануть гр сверху?
Почему не сделать несколько депо из унды?
Какой уровень воспалительных маркеров сейчас? Мб имеет смысл проверить и попутно возможно найти проблему?
Ну а советы от сармоеда тут увы не канают, мб только в стек ac-262 добавить и посмотреть вырастет чувствительность к тесту или нет (хотя может просто гспг снизить, что будет немного не хорошо на фоне роста эстрадиола)

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,305
Благодарю, лет 6 жил с эстрадиолом 7пг, даже интересно каково это, когда совсем в нулях. Совсем скрипишь наверное:)
Да и либидо в ноль упадет и липидка укатится и суставы. У меня в гатураху был около 20 если в пг мерить. Ниже не видел. Я всегда был аккуратен с эстро. А ребятки охуевали бывало знатно, когда спускали почти в ноль)

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,305
Какой уровень воспалительных маркеров сейчас? Мб имеет смысл проверить и попутно возможно найти проблему?
Ну а советы от сармоеда тут увы не канают, мб только в стек ac-262 добавить и посмотреть вырастет чувствительность к тесту или нет (хотя может просто гспг снизить, что будет немного не хорошо на фоне роста эстрадиола)
Ты чёт слишком усложняешь всё :) Не надо ему лишнего

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
832
Да и либидо в ноль упадет и липидка укатится и суставы. У меня в гатураху был около 20 если в пг мерить. Ниже не видел. Я всегда был аккуратен с эстро. А ребятки охуевали бывало знатно, когда спускали почти в ноль)
Со своей колокольни
На радаре 150 за месяц просадил до нуля
Пока в туше был радар все норм
Как только он вышел - бля максимальное чувство умиротворения и крайнего похуизма
Когда уже отрабатывал обратно тест свой - стало тяжко

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
89
Здоров. Воспаления есть да, простата, синусит хронический, со всем этим буду работать как появится время. Жить не мешает. Пока снижаю общий процент жира в организме, тоже чуть воспаления прибьет. Что радует что хоть жкт работает хорошо, лактозы непереносимости нет, могу хоть 100г белка за раз съесть и никаких проблем.

Сверху Снизу